Главная страницаНовости публикации

15/02/18

Самые необычные и интересные квесты в реальности


Самые необычные и интересные квесты в реальности
На территории стран СНГ квесты в реальности появились чуть более чем три года назад, и сразу завоевали огромнейшую популярность. Теперь это один из самых любимых способов развлечения молодежи. Конечно есть квесты для детей или всей семьи, но суть примерно всегда похожа. Главное, что человеку дают возможность погрузится в необычную атмосферу, проявить свои способности, силу и остроту ума. В данной статье мы расскажем вам про самые необычные квесты, которые обязательно нужно попробовать.

Квест с участием зомби. Если вы поклонник фильмов про зомби - этот квест подойдет для вас как нельзя лучше. По сюжету вы очнулись в загадочной лаборатории которая занималась разработкой различных вирусов. Только вот незадача, весь персонал эвакуировался, и лаборатория была запечатана. Остались только вы и зомби. Цель – выжить и выбраться. Особенность квеста в том, что зомби это вполне реальный актер, которого хорошо загримировали. Кроме того, локация очень продуманна и чтобы пройти ее потребуется применить все свои способности. Стоит отметить, что если вас интересуют квест-комнаты "Выход", то рекомендуем перейти по ссылке.

Побег их восьмидесятых. Этот квест можно поправу называть самым масштабным и необычным. Это не просто несколько комнат. Это огромнейшая локация которая полностью выполнена в стиле восьмидесятых годов. Тут есть магазины, дома, кафе и кое-что еще. Главное, что все продуманно до мелочей. По сюжету вы попали сюда совершенно случайно, однако очень хотите вернуться в свою время. Только сделать это будет не так просто как может показаться на первый взгляд.

Ограбление банка на Кутузовском проспекте. Почувствовать себя грабителем банка (конечно не по-настоящему) хотел бы каждый. Адреналин в крови, пистолет в руке и пара миллионов за спиной. Да, это интересно. Однако вы можете задать вполне логичный вопрос, почему этот квест необычный, квестов про ограбление очень много? Все дело в том, что действие происходит в реальном, настоящем отделении банка! Конечно, это отделение уже не работает, но создатели квеста полностью купили его со всеми деталями интерьера. Так что погружение будет на сто процентов! Такой детализации вы еще не видели.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв