Главная страницаНовости публикации

05/02/18

Интралипотерапия Aqualyx


Интралипотерапия Aqualyx

Сегодня в косметологии применяется множество методов, направленных на борьбу с лишним весом. Одним из самых эффективных среди них считается интралипотерапия «Акваликс». О ней подробнее и расскажем в этой статье.


Интралипотерапия является относительно новой процедурой — первым ее предложил итальянский пластический хирург в 2009 году. Несмотря на это, сегодня интралипотерапия успешно применяется по всему миру, в том числе и в России. Любопытно отметить, что за все время проведения множества сеансов не зарегистрировано ни одного случая появления побочных эффектов. Поэтому многие сегодня отдают предпочтение интралипотерапии «Акваликс». Отзывы пациентов, которым удалось избавиться от лишнего веса при помощи этой процедуры, будут лучшим доказательством ее эффективности.


Какой-либо особой подготовки процедура не требует, перед сеансом достаточно будет посетить специалиста. Помимо консультации, врач расскажет о процедуре, проверит, есть ли противопоказания и даст рекомендации по уходу за кожей после процедуры.


Непосредственно процедура проходит следующим образом. Врач с помощью специальной тонкой иглы из стали делает инъекции в места локального скопления жира. Активное вещество препарата повреждает целостность мембраны жировых клеток, из-за чего они разрушаются и выводятся из организма естественным путем. При этом воздействие оказывается только на жировые отложения — клетки окружающих тканей не затрагиваются. Обычно сеанс длится около 25–50 минут. Как правило, для получения окончательного результата требуется от двух до четырех сеансов с различной периодичностью. Точное количество сеансов и интервал между ними определяет только врач, основываясь на результатах обследования пациента и желаемого эффекта.


Восстановительный период, как правило, длится около 5–7 дней и будет для каждого пациента индивидуальным. О правильном уходе на время реабилитации расскажет врач после сеанса и по прошествии всего курса процедур.


Особенно эффективна интралипотерапия при наличии жировых отложений на таких частях тела, как:




  • живот;




  • бедра, включая «ушки»;




  • плечи;




  • ягодицы;




  • верхняя часть рук;




  • спина;




Записаться на процедуру интралипотерапии вы можете в клинике «Лазерный Доктор». Также в учреждении можно получить консультацию опытного специалиста. На приме врач в подробностях расскажет об особенностях процедуры и о правильном уходе после ее проведения.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв