Главная страницаНовости публикации

02/02/18

Нейтральное оборудование


Нейтральное оборудование
Нейтральное оборудование
Лучшее оснащение помещений кафе, супермаркетов, любого пищевого или другого производства специальной мебелью и объектами для деятельности – это нейтральное оборудование из нержавеющей стали.
ООО «Сандра-Металлург» уже более 20 лет работает на этом рынке. Ее специалисты изготовили оснащение для многих известных кафе и ресторанов Москвы. Так что в качестве услуг можно не сомневаться.

Компания ООО «Сандра-Металлург» - лучший изготовитель металлоконструкций
Она одна из самых компетентных и подготовленных компаний для выполнения данных работ. Фирма имеет комплекс специального оборудования. Современное оснащение помогает изготовить любое изделие даже за один день. Если это большой заказ, то фирма постарается выполнить его в кратчайший срок. Качество гарантируют квалифицированные специалисты, современное техническое оборудование и лучшие зарубежные, а также отечественные составляющие материалы.

Компания делает оснащение из нержавеющей стали:
• для предприятий питания, магазинов, пищевых производств;
• разрабатывает и выполняет различные проекты для баров, ресторанов, отелей;
• изготовляет оборудование для ветеринарных клиник;
• можно купить или сделать на заказ любой предмет для частного дома, сада, участка.

Мебель из нержавеющей стали очень функциональна. Она не боится холодных, горячих и красящих предметов, прекрасно моется. Разные варианты исполнения, способны придать пространству вашего заведения неповторимый колорит. Это могут быть изделия из металла любых форм: столы, мойки, барная станция, стойка кафе, столовой, торгового центра, а также вытяжки, полки или предметы для дома.
Компания выполняет самые сложные металлоконструкции для баров, ресторанов, кафе, магазинов. Они могут состоять из модулей рабочих поверхностей, емкостей для льда, шкафов, стеллажей, полок, а также любого холодильника сделанного под заказ.

Оборудование для кухни пищевого предприятия состоит из многих компонентов. Все это компания сделает, с учетом размера данного помещения. Специалисты предложат несколько решений всех задач, или помогут изготовить заказ по Вашему эскизу.

Прекрасное оборудование фирма делает для ветеринарных клиник. Это может быть полное оснащение помещения столами, ваннами, металлическими мойками и даже клетками для содержания животных.
Со всеми предложениями можно ознакомиться на сайте http://www.sandra-metallurg.com/. Компетентные менеджеры по телефону проконсультируют обо всем, что Вы желаете узнать, чтобы сотрудничество продлилось долго, было приятным и полезным.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв