Главная страницаНовости публикации

23/01/18

Как сдержать слово с помощью денежных переводов?


Как сдержать слово с помощью денежных переводов?

«Отдать лично дешевле, чем отправлять денежный перевод».


Если вы оговаривали точную дату возвращения долга, это утверждение будет справедливо только когда ваш кредитор находится в одном городе с вами. Но даже и в такой ситуации перевод может оказаться выгоднее. Самый наглядный пример – денежные переводы «Золотая Корона» в Москве. Допустим, вы находитесь в районе Бибирево, а получатель – в районе Ясенево. Посчитайте, сколько времени и средств вы затратите на организацию встречи. Гораздо проще и выгодней послать средства «Золотой Короной».


А в случае дружеской финансовой поддержки из-за рубежа возврат средств с помощью денежного перевода «Золотая Корона» становится лучшим решением. Потому что переводы с конвертацией (отправляете рублями - друг получает доллары, евро или другую валюту, представленную в сервисе) идут без комиссии.



«Меня попросили вернуть деньги немедленно. Сам я их отвезу быстрее, чем любая платежная система».


Такого мнения придерживаются те, кто не знаком с преимуществами мобильного приложения этого бренда. Просто скачайте и установите его, а затем попробуйте отправить денежный перевод онлайн – вас впечатлит скорость, с которой это происходит. Еще более сильное впечатление она произведет на вашего займодавца: сразу после своего звонка он получит сообщение о том, что ему отправлен денежный перевод от вас, который готов к выдаче в ближайшем пункте-партнере системы.



Так что везти наличные в бумажнике – вчерашний день, будущее – за мобильными приложениями и мобильными финансовыми взаимоотношениями.



«Мой товарищ постоянно путешествует. Проще дождаться его возвращения, чем выяснять его точный адрес регистрации в данную минуту».


А если ваш приятель-пилигрим умчался в Монголию на полгода – все равно будете ждать? Прелесть «Золотой Короны» в том, что это еще и безадресные переводы, не требующие ни открытия счета в банке, ни регистрации. Страна и город, фамилия, имя и отчество получателя, номер мобильного телефона – вот и все что вам нужно, чтобы выполнить свои финансовые обязательства перед ним.


Чтобы получить отправленные вами деньги, понадобится документ, который удостоверит личность адресата, и номер перевода. В абсолютном большинстве случаев этого бывает достаточно, но мы рекомендуем предварительно позвонить и уточнить, не потребуется ли вам показать еще какие-нибудь документы.



«Пока я ему деньги собирал и отправлял, он уже приехал домой. И что теперь делать?»


Выяснить, как вернуть денежный перевод. В мобильном приложении это можно сделать за два шага:


- заходим в приложение и находим номер перевода, который нужно вернуть;


- вводим код подтверждения возврата (он приходит в СМС или в PUSH уведомлении).


Отправленные вами средства вернутся на карту в течение 5 дней.


Вы можете продолжать откладывать знакомство с быстрыми денежными переводами, но рано или поздно вам придется их изучить и начать пользоваться. Уже сегодня эксперты заявляют о цифровой революции в финансовом секторе: по их мнению, к 30-му году нашего века банки в привычном нам виде исчезнут, а на смену им придет автоматизация и мобильные технологии. Так что стоит поближе познакомиться с одной из них прямо сейчас – системой платежных сервисов «Золотая Корона».





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв