Главная страницаНовости публикации

11/01/18

Перспективы форекс брокеров в 2018 году


Перспективы форекс брокеров в 2018 году
В настоящее время отличные перспективы развития финансового рынка и работы с инструментами Форекс позволяет многим находить рациональные пути заработка. Нужно понимать, что от квалифицированного подхода и использования уникальных технологий и методик зависит многое. Нужно пользоваться теми инструментами которые вам обязательно помогут. В данном случае это касается совершенно иных возможностей. На сайте https://www.teletrade.ru/ можно заручиться помощью квалифицированных специалистов.
Что касается стратегий и новых направлений в данной индустрии, то большая часть успеха зависит от вас самих. Именно вы выбираете направление инвестиций. Поэтому рекомендуется придерживаться определённых стратегий чтобы избежать максимальных потерь. По всем интересующим вопросам рекомендуется обращаться в службу поддержки. Никакого Грааля не существует! Точнее существует, но если говорить о нем подробнее, то многих я разочарую. И это будет правильно, главное, чтобы это было вовремя. Я сейчас говорю о любителях халявы. Грааль торговли на бирже – это ежедневный труд в обучении и самосовершенствовании.
А, если говорить об инструментах анализа, то сказать нужно следующее: ни один индикатор не сможет дать вам даже 70 процентное количество правильных сигналов. Вообще, полностью доверять нужно только самому графику. Все остальные индикаторы - ведомые, то есть движутся за ценой и не могут предсказать ее по определению. Если бы тот же Стохастик показывал точно, когда нужно покупать, когда продавать, то зачем тогда вообще обучаться? Можно было бы прийти домой, открыть терминал, натыкать индикаторов и спокойно считать деньги, но...
Что касается инструментов технического анализа – чтобы делать хоть какие-нибудь выводы, необходимо увидеть сигналы от нескольких инструментов, а не только от трендовой линии, к примеру. Да и то с точным виденьем структуры графика.
Что касается фундаментального анализа: для меня, как для дейтрейдера, важно только время выхода макроэкономических новостей, так как в это время рынок не прогнозируем. Больше меня из фундаментального анализа ничего не интересует. Но это, повторюсь, для внутридневной торговли. Еще много разговоров ходит вокруг торговых роботов. Свое мнение о них я высказывал в статье «Торговые роботы». Если вы ее не читали, то милости прошу. Там я четко описал работу механических торговых систем.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2