Главная страницаНовости публикации

08/01/18

Экраны для проектора: как арендовать


Экраны для проектора: как арендовать
Для просмотра видеофайлов и подборки других презентационных материалов используются ЖК экраны, сенсорные панели. Но это оборудование больше подходит для стационарных залов. Тренинги, презентации, мастер-классы часто проводятся в офисах, арендованных залах, выставочных павильонах. В таких помещениях удобно пользоваться проекционными экранами. Их покупать не обязательно, экраны можно арендовать на сервисе https://masterbar.com.ua/ekrany/ компании Master Bar. Она оказывает услуги по аренде на территории Украины и в Киеве, для проведения мероприятий в аренду можно взять различные предметы, начиная от посуды, до сложного кухонного и холодильного оборудования и мультимедийных систем.
Проекционные экраны отличает высокое качество графики, получаемое благодаря полотну со специальным покрытием (пользователю не следует забывать и о характеристиках цветопередачи проектора). Сложенные, они имеют небольшие габариты, благодаря компактности и небольшому весу их удобно брать с собой на различные деловые мероприятия.
Популярны устойчивые модели на симметричных ножках и треногах. Их легко складывать и разворачивать, они подходят для отображения изображений любого формата.
Модель выбирается в зависимости от характеристик помещения, в зрительном зале ДК или учебного заведения с местами, расположенными рядами, студентам и зрителям удобно воспринимать информацию с экрана, закрепленного на стене. В аренду можно взять не только проекционный экран с полотном, но и светодиодный, даже видеосистему. Причем размер экрана выбирается соразмерно геометрии помещения. Благодаря большому ассортименту изделий на сервисе компании Master Bar каждый посетитель может подобрать изделие по потребности.
Для домашнего использования и промоакций с частой сменой посетителей выставки или клиентов компании подойдут мобильные проекционные экраны на раме или треноге. Их можно переставлять на другое место или разворачивать, чтобы аудитории были лучше видны изображения, Если на мероприятии предполагается присутствие многих гостей, в аренду берут экран прямой и обратной проекцией.
Выбирая экран для деловых целей, нужно осознавать, что берется он в аренду для максимально полного донесения информации посетителям выставки, гостям конференции, покупателям магазина, участникам тренинга. От результатов работы с клиентами в дальнейшем будут зависеть успехи в бизнесе. И если для большого зала нужен большой экран, соглашаться на малый из-за цены не стоит. Такой подход поможет правильно выбрать и экран для домашнего кинозала.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв