Главная страницаНовости публикации

30/12/17

Сладости на пользу: 5 десертов, от которых худеют


Сладости на пользу: 5 десертов, от которых худеют

Не есть сладкое – пожалуй, первая заповедь для желающих похудеть. Врагами стройного тела продукты становятся из-за обилия сахара в составе: если этого простого углевода слишком много, то он очень легко трансформируется в жир и оседает в тканях. Но совсем отказываться от лакомств на диете не стоит, нужно просто выбирать продукты со сложным составом и небольшой калорийностью. Предлагаем 5 вкусных и полезных десертов.


1. Зефир и пастила


В состав этих легких и воздушных кондитерских изделий входят яблочное пюре, богатое пектином, и яичный белок. Пектин положительно влияет на метаболизм, поэтому полученные вместе с ним углеводы быстро усвоятся. Белок на диете попросту незаменим – именно он питает клетки мышц, значит, делает тело подтянутым и рельефным.


2. Желе


Желе не только приятно освежает в жаркие дни, но и помогает достичь желанных параметров. Если жиры вам ни к чему, то ешьте желе на основе фруктовых соков, а не сливок. Желатин, который придает десерту характерную дрожащую структуру, – не что иное, как животный белок коллаген. А мы ведь помним, что без белка вес не сбросить?


3. Горячий шоколад


Напиток с насыщенным вкусом можно приготовить дома – так вы избежите ненужных калорий. Растопите на медленном огне четверть плитки горького шоколада в 150-200 мл молока минимальной жирности, тщательно перемешивая венчиком. Помните: чем больше процент содержания какао-порошка в шоколаде, тем лучше, ведь это самая настоящая клетчатка.


4. Овсяное печенье


Богаты клетчаткой и злаки, поэтому овсяное печенье нисколько не навредит диете. В такой выпечке муки совсем немного, зато овсянка очень хорошо чистит пищеварительный тракт и помогает усваиваться питательным веществам.


5. Коктейли Energy Diet Smart


Это не просто лакомство, а полноценная еда, которая способна заменить сытный завтрак или обед. Сладкоежки найдут в линейке любимые вкусы фруктов и десертов, например, лимонного печенья, шоколадного мусса и карамели. Калорий в порции коктейля всего 200 – это в полтора раза меньше, чем в диетическом зефире или пастиле.



Energy Diet Smart упакован в маленькие пакетики, их удобно брать с собой. А сам коктейль готовится буквально за минуту: просто взбейте сухой состав с молоком.


Узнать больше о функциональном питании Energy Diet Smart от NL International на periscope.tv.


Низкокалорийные напитки для похудения


Сахара в составе Energy Diet Smart нет. При производстве используются его заменители, которые не усваиваются организмом, значит, не влияют на вес. Однако эффект похудения от приема коктейлей связан не только с этим фактом. Дело в уникальном составе, разработанном при участии диетологов:



  • белки для питания клеток

  • пониженное содержание жиров

  • фруктовые энзимы папаин и бромелайн – природные жиросжигатели

  • клетчатка для ощущения сытости на несколько часов.


Помните: диета – не повод лишать себя удовольствия, ведь сладкое повышает гормон радости. С полезными десертами и коктейлями Energy Diet Smart легко баловать себя и не переживать о лишних сантиметрах.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2