Главная страницаНовости публикации

30/11/17

Ресторан у озера в СПб – как выбрать лучшее место для отдыха


Ресторан у озера в СПб – как выбрать лучшее место для отдыха

H1. Ресторан у озера в Санкт-Петербурге – лучшая альтернатива загородному отдыху


С каждым годом тенденция к загородному отдыху в Санкт-Петербурге стремительно набирает популярность, в том числе привлекая внимание гостей ресторанов, привыкших отдыхать в центре города. Все чаще жители шумных мегаполисов стремятся выкроить время, чтобы вырваться из каменных джунглей и насладиться свежим воздухом, тишиной и комфортом. Лучшим местом для тихого и приятного времяпрепровождения в кругу родных или друзей являются, безусловно, загородные рестораны. Всего час езды и вы уже наслаждаетесь панорамным видом в экологически чистом районе, неспешно дегустируя сезонные напитки или лучшие сорта вина.


Однако современный ритм жизни диктует свои условия. Зачастую деловому человеку достаточно проблематично освободить несколько часов свободного времени для того, чтобы выбраться загород. Но и вовсе отказываться от отдыха не хочется – никто не желает "перегореть" в офисе. Знакомая ситуация, не правда ли?


Ресторан с видом на озеро – идеальное решение для тех, кто ищет гавань спокойствия, уюта и безмятежности в городской черте. Без лишней траты времени вы с легкостью забудете о суете, расслабитесь и позволите себе несколько часов легкого и непринужденного отдыха. Продуманная инфраструктура ресторана, свежеприготовленные блюда на мангале и атмосферные интерьеры ресторана около озера будут способствовать вашему погружению в безмятежность, создав иллюзию полного единения с природой.


H2. Как выбрать лучший ресторан с видом на озеро


Одним из главных критериев премиального ресторана, вне зависимости от места его расположения, прежде всего, является кухня. Выбирая гастрономический формат отдыха, очередь рассчитываете насладиться прекрасными блюдами от лучших шеф-поваров города. Именно поэтому в выборе панорамного ресторана возле озера в первую очередь мы ориентируемся на качество и разнообразие блюд в меню. Еще одним не менее важным ориентиром при выборе ресторана является сервис. В желании насладиться каждым мгновением проведенного времени вовсе не хочется омрачить впечатление грубостью официантов или низким качеством обслуживания. Все остальные составляющие успеха идеального ресторана как по цепочке собираются в одно целое и представляют собой общий комплекс впечатлений, который позволяет вам погрузиться в особую атмосферу комфорта.


Где же найти идеальный ресторан возле озера неподалеку от центра города, где прекрасным будет все: высокий уровень сервиса, безупречная кухня и действительно уникальный формат, позволяющий отдохнуть от городских будней? Мы постарались отыскать лучшие рестораны с видом на озеро, которые идеально подойдут для любого формата отдыха – воскресного обеда в тесном семейном кругу, веселого ужина с друзьями, романтического свидания или небольшого торжественного мероприятия в кругу партнеров или коллег.


H2. Топ-5 видовых ресторанов у озера в Санкт-Петербурге неподалеку от центра города


Множество гастрономических проектов Петербурга предлагают любые формы и форматы неспешной трапезы в уединенных уголках нашего удивительного города, не уезжая далеко из его центра. Среди наиболее популярных, конечно же, рестораны около озера. Как правило, большинство из них являются панорамными, это значит, что наслаждаться природой и завораживающими видами Петербурга здесь будет прекрасно в любую погоду и любое время года.


Итак, изучив множество вариантов и предложений от городских рестораторов, предлагаем вашему вниманию лучшие места у воды, которые идеально подойдут для любой компании, любого формата и смогут удовлетворить запросы даже самых искушенных гурманов.


Один из самых удивительных, необыкновенно комфортных и "безумно вкусных" ресторанов категории fine dinning– Il Lago dei Cigni на Крестовском острове. Ресторан с домашней итальянской кухней имеет потрясающий вид на Лебяжий пруд, где можно часами наслаждаться умиротворяющими видами в любое время года. Летом на втором этаже ресторана открывается летняя терраса, способная вместить всех желающих занять места за столиками в максимальной близости к, казалось бы, нетронутой природе. После трапезы здесь великолепно прогуливаться вдоль аллей и наслаждаться живописными видами лучшей части Крестовского острова.


Еще одно место, которое заслуживает особого внимания, –  ресторан-дебаркадер "Чайка", расположенный на противоположном берегу Крестовского острова – на набережной Мартынова. О шумном мегаполисе здесь практически ничего не напоминает. Мягкие диваны, расслабляющий лаунж, вид на неспешно проплывающие прогулочные яхты и катера – авторы постарались сделать все необходимое, чтобы каждый гость, пришедший с берега, почувствовал себя на борту комфортабельного лайнера.


Не менее популярный ресторан у воды, который уже на протяжении многих лет пользуется в любое время года неизменным спросом,  – "Летучий голландец". Пожалуй, одно из излюбленных туристических мест города. Отсюда открывается великолепный вид на главные достопримечательности Петербурга. А кухня и сервис с каждым годом сохраняют своё неизменно высокое качество. Кроме того, на территории "Летучего голландца" расположено 4 ресторана, каждый из которых, по своему прекрасен.


"Русская рыбалка" – удивительный гастрономический проект, с каждым годом привлекающий огромное количество, как петербуржцев, так и гостей города. До 2000 года на этом месте существовал аттракцион по ловле рыбы, но достаточно быстро это место превратилось в ресторан, который и по сей день пользуется неизменным спросом у любителей рыбного ремесла. Здесь вы сможете поймать любую понравившуюся вам рыбу, которую искусно зажарят на гриле, запекут на углях или любым другим способом приготовят вам в самом лучшем виде. К рыбе и сопутствующим блюдам вам будут предложены порядка пяти десятков водки и вкусных настоек.


Еще один лидер рейтинга топ-5 лучших ресторанов у воды – также представитель Крестовского острова. Речь идет о небезызвестном ресторане холдинга Ginza "На речке". Вся атмосфера напоминает большой загородный дом, где каждая деталь интерьера говорит вам о том, что здесь нет места суете и беспокойству. Разнообразное меню, представленное русской, европейской, японской и азербайджанской кухнями, приятная домашняя атмосфера и комфортный ненавязчивый сервис позволили ресторану обрести огромное количество постоянных посетителей, которые каждые выходные, стремятся сюда, словно в свой загородный дом, чтобы легко и непринужденно провести время с родными и близкими.


 





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2