Главная страницаНовости публикации

30/11/17

Виды нейтрального оборудования


Виды нейтрального оборудования

Нейтральное оборудование можно найти на кухне любой точки общепита. К данному оборудованию относятся столы из нержавеющей стали, моечные ванны, кухонные стеллажи, настенные и настольные полки, полки для тарелок, вытяжные зонты и многое другое. Можно подобрать современные и многофункциональные модули для ресторана, кафе, бара и других заведений, где есть собственная кухня. 


Самым популярным оборудованием из нержавейки является разделочный стол. На нем происходит разделка продуктов и приготовление блюд, поэтому его состояние очень важно. Столы из нержавеющей стали идеальны по своим характеристикам. Материал для оборудования не вступает в реакцию с продуктами питания, поэтому еда является безопасной для людей. Моечные ванны также являются неотъемлемой частью сферы общепита. Они могут быть сварными и цельнотянутыми. Разница между ними в цене и области работы. Моечные ванны могут быть разных размеров, существует возможность изготовления оборудования на заказ. Полки и стеллажи из нержавейки являются эргономичными и отвечают современным требованиям качества к кухонному оборудованию. 


Наша компания занимается продажей нейтрального оборудования для общепита. Направленность своей деятельности мы выбрали неслучайно, ведь для нас важно, чтобы на кухне кафе или ресторана продукты имели контакт только с безопасными поверхностями. У нас Вы можете приобрести:


  • столы разделочные и для сбора отходов;

  • ванны сварные и цельнотянутые;

  • стеллажи;

  • вытяжные зонты;

  • настольные и напольные полки;

  • стойки-шпильки и др.


Качественные кухонные модули из нержавеющей стали по приятным ценам – компания Правэкс-пром (http://p-prom.ru/).





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2