Главная страницаНовости публикации

12/10/17

Домашний фотоэпилятор.


Домашний фотоэпилятор.

Удаление нежелательных волос на теле современным методом фото эпиляции на сегодняшний день занимает самое лидирующее место среди всех остальных методов. Причём совершено недавно данную процедуру возможно было провести только лишь в условии салона красоты, но сейчас каждый желающий может купить домашний фото эпилятор и проводить процедуру фото эпиляции в домашних условиях.


Как выбрать фото эпилятор который будет подходить вам по всем параметрам?


С этим никаких проблем не должно возникнуть, если точно знать что именно должен уметь данный полезный прибор.


Самым лучшим представителем в своём классе на сегодня является домашний фотоэпилятор производства Израиль, который позволит очень быстро, легко, эффективно и совершено безболезненно удалить не желательные волосы на любой части тела. И при всём этом пользоваться им абсолютно безопасно и удобно, поскольку эпилятор данной компании прошёл все клинические испытания и рекомендован специалистами для применения в домашних условиях.


Сейчас мы вам расскажем подробнее, как же выбрать домашний фотоэпилятор, который будет обладать высоким качеством, эффективностью, и иметь все нужные функции.


При выборе фото эпилятора для домашнего применения необходимо ориентироваться на то, какие именно параметры вам необходимы и важны, и к какой ценовой категории относится выбранный вами продукт, а также в какой стране он был изготовлен. На нашем отечественном рынке сегодня представлен обширный ассортимент фотоэпиляторов различных моделей от разных производителей (Англия, Германия, Нидерланды, Израиль, Китай и так далее), которые уже успели завоевать признание многих пользователей.


Итак, на что именно нужно обращать внимание при выборе и покупке фотоэпилятора?


Мощность импульса светового луча. На данный показатель нужно обратить особое внимание. От него напрямую будет зависеть эффективность удаления нежелательных волос и в целом безопасность процедуры. Самой оптимальной мощностью вспышки фотоэпилятора является мощность в 5 Дж/см2. После таковой мощности на коже не остаётся никаких ожогов. Существуют модели фотоэпиляторов, в которых данный показатель фиксирован и при применении прибора вы сможете быть на все 100% уверены в том, что после процедуры фотоэпиляции никаких не приятных последствий не останется. Однако существуют и такие модели фото эпиляторов, в которых саму мощность импульса можно регулировать вручную самостоятельно. Чем будет больше мощность вспышки, тем больше вероятность того, что при процедуре вы получите ожог.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2