Главная страницаНовости публикации

12/10/17

Лиз Митчелл в самый успешный период своей карьеры


Лиз Митчелл в самый успешный период своей карьеры
Пожалуй, наиболее успешный период в карьере блистательной певицы Лиз Митчелл приходится на время, когда она состояла в группе Boney M. С этим согласятся многочисленные поклонники немецкого коллектива, в который она вступила с 1975 года. Напомним, тогда в качестве продюсера выступал Френк Фариан. Собственно, именно в составе Boney M Лиз добилась всего того, о чем могла мечтать. Многие эксперты сходятся во мнении, когда она солировала в группе, то это был ее пик карьеры.

Ну разве вы сами не помните хиты, которые считаются по сей день легендарными. Среди них Sunny, Daddy Cool, El Lute, Rivers of Babyton, Brown Girl in the Ring. Конечно, некоторые могут сказать, что многом ее популярность и известность обусловлена ведущей ролью в Boney M. Как не крути она блистала как раз в качестве ведущей исполнительницы. Поэтому вполне допустимо говорить, что Лиз стала частичкой одного из наиболее успешных музыкальных коллективов за всю историю поп-музыки. Стоит также отметить, что если вас интересует Сайт Лиз Митчелл, то рекомендуем перейти по ссылке.

Если вы вдруг не слышали, успехи этой группы запечатлели даже в книге рекордов Гиннеса. На протяжении 10 лет они разъезжали с гастролями, собирая в каждом городе полные залы и стадионы, выпуская хит за хитом. Но как бы группа не была успешна и популярна, в 1986 году стала известна информация, что Boney M больше не существует. Тем не менее, уже ближе к концу 80х годов великолепная Лиз Митчелл принимает решение пробовать себя в качестве сольной певицы.

Поклонникам было недолго ожидать ее дебютный сольный альбом. Она был назван весьма символично No One Will Force You. Нет ничего удивительного, что альбом в самые короткие сроки был распродан в городе вроде Испании, Франции, Южной Африки и так далее. Ближе к концу 90х обожатели звезды также получили возможность послушать некоторые композиции. Одним из самых успешных треков за всю карьеру считают A Christmas Rose, который как раз и появился в то непростое время. Конечно же одной из важнейших композиций является Want To Go To Heaven. Мало кто знает, но ее даже пускали на телевизионные каналы и христианское радио.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2