Главная страницаНовости публикации

12/10/17

Профессионалы об особенностях окрашивания волос омбре


Профессионалы об особенностях окрашивания волос омбре
Скорее всего вам доводилось слышать об окрашивании омбре. Визуально волосы выглядят очень даже оригинально, с этим не поспоришь. Однако есть некоторые важные особенности, о которых не помешает узнать представительницам слабого пола. В особенности, это касается тех девушек, кто в перспективе хотел бы попробовать окрасить волосы.

Итак, ключевая особенность заключается в наличии двух тонах на волосах, причем между ними хоть и есть разница, но она практически незаметна. По этой причине перед мастером стоит цель, чтобы вы, да и окружающие, смогли разглядеть линию перехода, разные тона. Кстати на сайте https://yanakodentsova.com.ua/uslugi/ombre.html вы можете подробнее узнать об услугах окрашивания омбре. В то же время граница ни в коем случае не должна быть резкой. Если специалист сделал свою работу грамотно, то переход одного в другой тон плавный. Ошибкой многих представительниц слабой половины, которые сделали омбре, является их забывчивость относительно того, что волосы впоследствии нуждаются в особом уходе.

Например, можете приобрести olaplex, который между прочим применяют мастера в салонах для окрашивания и биозавивки. Если обобщенно, то речь идет даже не о бальзаме и не маске. В какой-то степени это органический элемент, способствующий восстановлению структуры каждого волоска, защите от разрушения из-за парикмахерских манипуляций. Если вы отправляетесь в салон сделать окрашивание омбре, но при этом хотели бы сохранить природный оттенок у корней, то обязательно предупредите мастера.

Это важно по причине того, что технология окрашивания будет изменена. В данном случае не будут трогать ни корни, ни зону возле них. Далее приступают к окрашиванию каждой полоски локонов в цвет, который в обязательном порядке на один тон светлее природного. По итогу вы видите, что на кончиках оттенок несколько ярче и насыщеннее, нежели возле корней. Специалисты отмечают, окрашивать можно двумя способами. Например, иногда локоны делят на две части, причем в горизонтальном направлении. Затем части крепят к макушке, окрашивая с нижней стороны. Второй способ предполагает окрашивание в обратном порядке, ну или просто сверху вниз.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2