Главная страницаНовости публикации

30/09/17

Выездной бар


Выездной бар
Когда хочется устроить вечеринку не в обычном стационарном заведении, а на природе, и провести время с близкими людьми, не отвлекаясь на посторонних приглашенных, обращаются в компании, оказывающие выездные услуги. Кейтеринг как отрасль ресторанного бизнеса набирает популярность, и выездной бар, один из форматов кейтеринга, позволяет получить ресторанное обслуживание под открытым небом вдали от городской суеты. Площадкой для мероприятия может стать зеленая зона коттеджа, неприспособленная для торжества красивая лужайка турбазы или просто место с красивым пейзажем.
Для обустройства выездного бара задействуется специальная мебель (переносная мобильная барная стойка) и профессиональное оборудование (барная станция). С барменом предварительно согласовывается перечень приготавливаемых коктейлей и ассортимент напитков. Чтобы сократить расходы, а они не такие и большие, как принято думать, часть напитков и закусок приобретают самостоятельно. Проводить же вечеринки и корпоративы можно разного стиля, к столу подбираются соответствующие напитки и продукты. Для молодежи и людей, ведущих здоровый образ жизни, интересным форматом мероприятия может стать безалкогольная вечеринка.
Чтобы придать выездному бару праздничный вид, используются подсветка и тематическое декорирование. Благодаря обильному освещению зона с барной стойкой становится ярким празднично оформленным местом, привлекательным для гостей. Не разочаровывают и напитки, приготовленные коктейли. Бармен пользуется шейкером и может творить, используя кусочки льда и коктейльные ингредиенты. Для поддержания праздничного настроения важна посуда и оформление бокалов с напитками. На выбор бокалов влияет стилистика проводимой вечеринки, украшают же их сахарной кромкой, рисунками, стразами.
Праздничные и деловые мероприятия на природе можно проводить в формате выездного фуршета. Компания идет навстречу пожеланиям заказчика, организация фуршета на выезде проводится с учетом особенностей территории проведения мероприятия, количества гостей, предпочтений в меню. На площадку, выбранную для проведения корпоратива или торжества, привозится мебель. Она легко складывается и отличается компактностью. Мобильные столы устойчивы и выдерживают вес посуды, блюд. Их расставляются так, чтобы максимально удобно расположить гостей и учесть особенности лужайки. Устойчивые стулья небольшого веса можно легко переставлять, чтобы участвовать в интересном разговоре за соседним столом. Общение в неформальной обстановке на природе во время корпоратива помогает выявить проблемы и найти способы их устранения.
Блюда готовятся на кухне заведения, на место проведения фуршета их привозят в отдельных контейнерах, и горячие блюда таковыми и являются, и фуршет проходит на ура.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв