Главная страницаНовости Обзоры Баров

19/05/12

Классификация «самостоятельных» баров.


Классификация «самостоятельных» баров.
Всемирная ассоциация барменов (IBA) делит небольшие рестораны на работающие независимо и являющиеся частью (дочерним предприятием) какой-либо иной сети. Разработанная ею классификация «самостоятельных» баров, занимающих отдельное помещение, включает четыре основных разновидности.

Пивной бар, или на иностранный манер паб. Стандартно он располагает привлекательным выбором всевозможных пенных напитков и интересных пикантных закусок, снеков к нему. Заказчики могут наслаждаться пивом за стойкой или большими столами. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте prazdnikof.org на нем предлагается организация праздников петербург в лучшем виде. Винный бар некоторые эксперты считают приближающимся к хорошим заведениям ресторанного типа. В нем клиенты не наливаются хмельным, а дегустируют вкус даров виноградной лозы. Меню соответствующее: гурманам подаются горячие и холодные изысканные яства.

Гриль-решения пока еще не получили актуальности в СНГ. Они традиционно находятся на открытой площадке: летней веранде, большой террасе, окруженном деревьями очищенном участке земли. Фирменные блюда: запеченная в углях, на вертеле курица или рыба, шашлык, барбекю.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2