Главная страницаНовости публикации

10/08/17

Урны и пепельницы под заказ на все случаи жизни


Урны и пепельницы под заказ на все случаи жизни
Урны – обязательный предмет любого интерьера. Они нужны в кабинете руководителя, в холле, школе, больнице. Эти устройства нужны дома, на работе, в любой общественной организации. Мы их редко замечаем, но если эта вещь отсутствует, то сразу возникает дискомфорт. При отсутствии этого очень необходимого элемента, мы либо прячем в сумку, либо в карман, в худшем случае кидаем на пол то, что нам уже не нужно. Так, что вы понимаете, этот элемент просто необходим.


При выборе этого важного изделия необходимо учитывать такие моменты:

  • функции, то есть для чего вы ее покупаете: для бумажных или пищевых отходов емкости будут отличаться;

  • объем и материал; нужно понимать, как часто вы сможете извлекать из них содержимое. Нет необходимости в квартире устанавливать 50 литровый контейнер. Тоже касается материала. Ставить гранитное или мраморное устройство на кухне не функционально;

  • соотношение качества и стоимости. Вы должны реально оценивать ваши возможности и количественный фактор, ведь редко эту вещь покупают в одном экземпляре. И, естественно, урна не должна быть одноразовой;

  • учет СНиПов при установке (санитарные нормы);

  • дизайн. Урны должны гармонично смотреться и, по возможности, украшать интерьер дома офиса, организации или улицы.


В ассортименте представлены различные виды изделий: урны для улиц, офисные, для фудкортов, педальные, гранитные, мраморные, чугунные, бетонные, кованные, даже сенсорные мусорные ведра.


Такое разнообразие типов урн позволяет удовлетворить потребности в подобного рода изделиях


Уличная урна – это необходимое условие комфорта жителей городов и деревень. Вокзалы, стадионы, школы, больницы не могут обойтись без этого необходимого устройства. Места общественного питания нуждаются в больших, часто опустошаемых урнах.


Особенности конструкции


Урны имеют разный дизайн: с крышками, с козырьками, с различными отверстиями, само высыпающиеся, с навесом от осадков, стационарные (неподвижные) жестко закрепленные, переносные (динамические).


Уличная урна-пепельница – это необходимое средство для выполнения требований пожарной безопасности. Ведь не затушенный окурок, брошенный в обычное мусорное ведро, может привести к необратимым последствиям. Места, специально отведенные для курильщиков, должны быть снабжены именно такими изделиями. Пожар может уничтожить документацию, испортить внешний вид помещения и, в худшем случае, привести к гибели людей. Поэтому покупка урн-пепельниц – это необходимое условие функциональности и безопасности.


Урны позволяют собирать отходы по типу материалов, что в свою очередь обеспечивает вторичную переработку. Получается чистота, забота о здоровье, дополнительный доход и рабочие места, что очень важно в период кризиса.


Приобретайте урны на ваш вкус. Здесь представлены любые виды и размеры для самого требовательного покупателя.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2