Главная страницаНовости публикации

21/07/17

Услуги дезинфекции помещений


Услуги дезинфекции помещений

Санитарная обработка помещений


В условиях плотной городской застройки очень важно поддерживать санитарно-гигиенические нормы в жилых зданиях, иначе велик риск появления вредных насекомых, таких как тараканы, клопы, мухи. Не исключено и появление грызунов, а также разных видов грибков, плесени и других патогенных микроорганизмов. Для борьбы с такими неприятностями в Москве действуют специальные службы дезинфекции.


Наиболее ответственной и серьёзной процедурой является дератизация - борьба с мышами и крысами. Эти животные любят селиться в подвалах, на чердаках, лифтовых шахтах и подсобных помещениях, а иногда и проникать в квартиры. Попав в благоприятные условия с источниками пищи и воды, грызуны быстро размножаются, образуя довольно большие колонии. При истреблении мышей и крыс в жилых помещениях должны использоваться только безопасные для людей и домашних животных методы. Наиболее часто применяется расстановка в определённых местах специальных контрольно-истребительных площадок, где в специальных контейнерах помещается отравленная приманка.


Дератизация и дезинсекция обычно выполняются одновременно, так как появление грызунов автоматически означает, что с ними вместе появились и вредные насекомые – паразиты. Для обработки от насекомых используются эффективные инсектициды, безопасные для людей, не имеющие резкого въедливого запаха и не причиняющие ущерб мебели, обоям и напольным покрытиям. Обработка не занимает много времени. Наиболее целесообразно воспользоваться услугами специальных предприятий, для которых борьба с грызунами, вредными насекомыми и патогенными микроорганизмами является основным направлением деятельности. Эффект от применения специализированного оборудования, такого как генератортумана, окажется намного выше. Наиболее современный метод борьбы с паразитами и вредителями – это обработка мест их скопления аэрозольным облаком, состоящим из мельчайших капель действующего вещества. Такое облако легко проникает в микрощели и трещины.


Дезинфекция помещения должна выполняться сразу же, как были обнаружены вредители и паразиты, или же среды их жизнедеятельности. При правильно выбранном способе борьбы обычно оказывается достаточно только одной обработки. Эффективность гарантируется службой дезинфекции, поэтому если желаемый эффект с первого раза не был достигнут, обработка будет бесплатно проведена ещё раз. Услуги специалистов позволят надолго решить проблемы санитарного состояния помещения, а принятые меры профилактики снизят до минимума риск повторного появления подобных неприятностей.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв