Главная страницаНовости публикации

18/05/17

В какой паб пойти в Москве и остаться довольным обслуживанием?


В какой паб пойти в Москве и остаться довольным обслуживанием?
Итак, представим, лето в разгаре, на улице жара и духота. Как спасаться от столь непростых условий жителю Москвы? Во-первых, нужно сказать, что помимо этого дискомфорта есть масса очень даже положительных моментов. Среди таковых невероятной красоты закаты и ночи, в которых присутствует неосязаемый блеск и красота. Но вернемся к жаре. Очень многие спасаются от нее посещая Ночные бары.

Справедливости ради нужно сказать, что в Москве таковых заведений огромное количество. Следовательно, с выбором могут возникать сложности, так как наверняка не знаешь, где предложат хорошее пиво по приемлемой цене, а где пиво низкого качества, но по еще большей расценке. Чтобы не допустить ошибку с выбором можете посетить портал, где рассказывается о наиболее достойных пивных барах столицы. В частности, хотелось бы обратить внимание на пабы Чердак и Камчатка. Первый находится по улице Кузнецкий Мост, дом 37, на 3-м этаже. Узнайте подробнее про Пабы в Москве на сайте.

Как выясняется, создатели этого заведения в качестве концепции взяли идею, согласно которой разместили внутри самые разные предметы, которые по несколько десятилетий хранятся в разных семьях, но на сегодняшний день они бесхозны. И получается, что в этом баре они получают словно новую жизнь. Ну и конечно же само пиво не вызывает никаких вопросов. А вот паб Камчатка расположен по улице Кузнецкий Мост, дом 7. Если обобщенно, то речь идет о простеньком и незатейливом местечке, где вы можете не просто попить вкуснейшее пиво в летнюю жару, но и перекусить.

Пожалуй, этот паб зарекомендовал себя с лучшей стороны, более того, речь идет о демократичном заведении, где будут предложены до боли знакомые блюда и угощения, например, селедка под шубой или оливье. Пиво обойдется в символические 70 рублей за бокал. Можно с большей долей уверенности сказать, что создатели бара Камчатка старались следовать лучшим традициям советских пивных. Попадая в бар вы сами заметите, как он разделен на зону самообслуживания, а также там имеется специальный зал, где круглые столы.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв