Главная страницаНовости публикации

04/05/17

Макаронные изделия высшего качества под торговой маркой Granmulino


Макаронные изделия высшего качества под торговой маркой Granmulino
Компания “АЛТАН” была создана более 28 лет назад в городе Барнаул. На сегодняшний день они возглавляют негосударственный холдинговый концерн, который объединяет ряд крупных предприятий в Алтайском крае. Речь идет о Поспелихинском комбинате хлебопродуктов,

Поспелихинской макаронной фабрике, а также ряде других предприятий зерноперерабатывающего и пищевого типа. Если вы заинтересованы купить высококачественные макароны, то заходите на сайт, чтобы узнать подробности у менеджера компании и задать все имеющиеся вопросы. Нетрудно догадаться, что изготавливают макароны посредством собственных технологических линий, которые между прочим произведены в Италии.

Отдельного внимания заслуживает тот факт, что местная макаронная фабрика носит статус главного производителя макарон, которые выпускают под торговыми марками Granmulino, “Здоровье”, “Семейный Гарнир”, в общей сложности их набирается около 25 форматов макаронных изделий. На сегодняшний день производственные объемы составляют порядка 3900 тон макаронных изделий высшего качества ежемесячно. Что до муки и крупки, то по меньшей мере это 165 тонн в сутки. Конечно же неправильно было бы обойти стороной тот факт, что активным образом продвигают продукцию с торговым брендом Granmulino в пределах российского рынка. Только представьте, в последние годы “АЛТАН” ведет сотрудничество с компаниями из 50 регионов по всей стране. Например, их макароны на хорошем счету в таких городах, как Магадан, Владивосток, Красноярск, Иркутск, Хабаровск и других.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв