Главная страницаНовости Обзоры Баров

19/04/12

Три наиболее выгодных типа пул-баров.


Три наиболее выгодных типа пул-баров.
Оригинальные заведения, располагающиеся возле бассейна, пока нам в диковинку. Именно поэтому, думается, несмотря на то, что за границей сейчас успешно работает три наиболее выгодных типа пул-баров, отечественная ресторанная индустрия признает лишь один — вариант, расположенный рядом с искусственным водоемом.

Заведение у бассейна традиционно обслуживает купающихся и загорающих на берегу. Находящимся в воде персонал подает напитки, поставив поднос на бортик. Заказ нужно делать у официанта, постоянно обходящего бассейн, или у бармена. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте rol365.ru на нем представлены вашему вниманию рольставни в лучшем виде. Сегодня за кадром у нас остаются эффектные решения, занимающие территорию в центре бассейна. Удивительно, ведь, хотя подобные бары требуют выполнения специального тоннеля для работников, благодаря изящной концепции они быстро окупаются.

По сию пору не слишком актуальны двухуровневые заведения, предполагающие создание двух независимых стоек. Гостевая является продолжением бордюра бассейна, надстроенная над ней вторая предлагает напитки тем, кто наслаждается солнечными лучиками.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2