Главная страницаНовости Обзоры Баров

18/04/12

В какой бар сегодня пойти.


В какой бар сегодня пойти.
Для многих не возникает вопроса: «В какой бар сегодня пойти?». Так повелось, что большинство баров называют пивными, но продают там абсолютно все. На самом деле существуют отличия по классности, типам и специфике обслуживания. Незнание этих простых правил часто ставит в неловкое положение наших туристов заграницей.

Среди основных, знакомых нам типов баров, можно выделить гриль-бар, коктейль-бар, суши-бар, караоке бар, бар варьете, спорт-бар. Среди необычных и незнакомых можно выделить молочный бар (подают коктейли и блюда из молока, творога, кондитерские изделия, чай, кофе), продажа спиртных напитков в таких барах запрещена. Винный бар предлагает большой ассортимент продукции виноделия. Также можно найти бар мартини, виски или любого другого популярного напитка. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте komilfo66.ru на нем предлагается видеооператор на свадьбу в лучшем виде и на хороших условиях. Также существует различия баров по основному контингенту посетителей, а также по их увлечениям. Обычно соответствующее указание есть в названии. В стрип-баре можно посмотреть стрептиз, бикини-бар официантки обслуживают топлес.

Существуют бары для байкеров, а также заведения, где постоянными посетителями являются копы. Вега-бар посещают вегетарианцы, там не подают спиртное. Гей-френдли-бар – заведение, где кроме обычных посетителей можно встретить геев и лесбиянок, гей-бар предназначен только для сексменьшинств.

Незнание этих простых правил может очень сильно испортить Вам вечер, зато знание гарантирует приятный отдых.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2