Главная страницаНовости публикации

12/04/17

Преимущества смесей на козьем молоке


Преимущества смесей на козьем молоке
Известно и доказано, что грудное молоко является наиболее подходящим питанием для малышей в первые месяцы жизни. Еще бы! По составу, наличию полезных микроэлементов это вообще уникальное питание. Которое позволяет ребеночку адаптироваться к нашему миру, способствует развитию организма, росту. В грудном молоке обнаруживаются крайне необходимые белки, углеводы, жиры, минералы, комплекс витаминов. Когда ребеночек на грудном вскармливании, он не нуждается в питье, так как в молоке обнаруживается в большом количестве биологически активная вода. Состав компонентов в молоке, качество, может меняться в зависимости от здоровья мамы, правильности питания, погоды, времени суток. У мамы вовсе может и не быть молока по разным причинам. Неправильный образ жизни, инфекционные заболевания, прием медикаментов, - все это влияет на процесс лактации. Но разве кроха должна оставаться голодной? Конечно же нет, на помощь приходят заменители – молочные смеси на основе козьего или коровьего молока. Скажем, вы можете заказать в Москве с доставкой смесь фрисолак. Отличный вариант, если учесть соотношение сывороточных и казеиновых белков, то есть по составу заменитель максимально приближен к молоку мамы. А вот когда малышу требуется смесь на козьем молоке, а не на коровьем, поговорим ниже.


Когда переходят на заменители на козьем молоке


Заменители на основе козьего молока дают малышам, если имеет место быть аллергическая реакция на белок коровьего молока. В чем она выражается? Во-первых, нарушается пищеварение. Во время кормления и после у малыша возникают срыгивания, он часто плачет из-заболей в животике, пропадает сон. Возможно также повышенное газообразование. Во-вторых, не исключено появление реакции на коже. Речь идет о покраснениях щек, в области предплечья, ягодиц, на шее. Врач может определить в том числе атопический дерматит. И вот в таких случаях переходят на искусственное вскармливание гипоаллергенными смесями, в числе которых заменители на козьем молоке. Обращаем ваше внимание, что выбирать заменители нужно, предварительно проконсультировавшись с педиатром.


Польза заменителей на козьем молоке


В магазинах представлен достаточно большой выбор гипоаллергенных смесей для искусственного вскармливания. Например, смесь на козьем молоке нэнни. Она также доступна в Москве. Выпускаются отдельные марки для новорожденных. Примечателен тем данный заменитель, что изготавливается с добавлением цельного сухого козьего молока, исключая молочную сыворотку. В смеси не наблюдается пальмового масла, зато присутствуют полезные для работы желудка пребиотики.


В целом, польза заменителей на козьем молоке выражается в хорошей усвояемости маленьким организмом. Если у малыша выявлена аллергия на белок коровьего молока, смеси на козьем молоке могут и не вызвать аллергических реакций. Потому что белок молока козы отличается по структуре, при переваривании он превращается в пористый сгусток, который без проблем усваивается.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв