Главная страницаНовости публикации

09/03/17

Как получить максимальную выгоду и не прогадать при оформлении кредита онлайн


Как получить максимальную выгоду и не прогадать при оформлении кредита онлайн
Многие современные люди иногда попадают в затруднительную ситуацию, когда срочно нужно найти определенную сумму денег. Конечно, существует множество вариантов получения необходимой суммы – банковский кредит, продажа какого-то ценного имущества и так далее. Однако, самым простым и доступным вариантом быстрого получения денег является оформление онлайн кредита.

Сама процедура оформления занимает не более нескольких секунд. Если же решение кредитной организации будет положительным, деньги поступят на счет заемщика на протяжении 30-60 минут. Однако, сегодня многие компании предлагают подобные услуги, но не всегда условия кредитования бывают одинаково удобными для заемщика. При выборе кредита, оформление которого производится по интернету, следует обязательно учитывать величину ставки, а также наличие штрафных санкций за нарушение графика погашения или досрочную выплату кредита.

Практически всегда подобные кредиты предлагаются с довольно высокой ставкой, но разница в предложениях разных компаний может достигать 1-5%. В большинстве случаев МФО выдают займы без каких-либо ограничений, касающихся досрочной выплаты долга. Но в некоторых случаях может устанавливаться мораторий на совершение досрочных платежей на протяжении определенного периода. Если же клиент по неосмотрительности нарушает это правило, кредитор имеет право применить штрафные санкции, которые могут значительно увеличить изначальную сумму долга.

Жесткость штрафных санкций имеет огромное значение, поскольку в случаях, когда заемщик по каким-то причинам задерживает необходимый платеж, может начисляться большая пеня. Некоторые компании и вовсе предусматривают наложение серьезных штрафов за каждый день просрочки. Нельзя быть точно уверенным, что на протяжении срока выплаты кредита не возникнет сложных ситуаций, из-за которых внести необходимую сумму вовремя не получится. Поэтому стоит выбирать кредиты, которые сопровождаются относительно мягкими штрафными санкциями, даже если при этом ставка повышается на 0,5-1%. В этом случае размер переплаты будет минимальным, но заемщик сможет оградить себя от множества серьезных рисков.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв