Главная страницаНовости публикации

02/03/17

Kerama Marazzi и ее очаровательная плитка Луиза


Kerama Marazzi и ее очаровательная плитка Луиза
Современные дизайнеры знают, что в ремонте квартир, домов, коттеджей или просто рабочие помещений, нет неважных деталей. Каждая мелочь, любая невзрачная особенность, становится в работе необходимым акцентом, указывающим на стиль образ всего помещения. И что теперь можно говорить о выборе керамической плитки, если любые детали настолько важны в ремонте.

Дизайнеры к выбору керамической плитки относятся крайне серьезно и ответственно. И не только по той причине, что для полноценного комфортного использования ее в работе, этот отделочный материал должен отвечать самым высоким стандартам качества. Важно также внешние особенности. Изучим данный момент на примере прекрасной плитки представленной на страничке http://www.keramogranit.ru/catalog.luiza-kerama-marazzi.html. Как можно заметить речь идет о плитке, которая называется Луиза и принадлежит она компании Kerama Marazzi.

Особенности этой удивительно нежной керамической плитки выдающиеся. Для начала стоит определить, что речь идет о настенной плитке. И это важно, так как технические свойства у настенных и напольных отделочных материалов разные. Здесь http://www.keramogranit.ru/catalog.provans.html вы можете заказать и купить плитку по приемлемой цене. Внешние особенности, текстура, рисунок и цвет таковы, что при желании создать настоящий индийский колорит, удержать все художественные особенности этой страны, помочь сможет только она. Даже свое название, эта керамическая плитка получила в честь острова, притаившегося в Индийском океане. Ее светло-бежевые тон и традиционные индийские узоры не оставят к себе равнодушными покупателя. Луиза укомплектована бордюрами 25х5,4 а сама имеет размеры 40,2х40,2.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв