Главная страницаНовости публикации

12/04/12

Домашний бар.


Домашний бар.
Каждый домашний бар служит для хранения напитков. Порой сложно выбрать те, которые необходимы. Ведь покупать всевозможные алкогольные напитки – весьма дорогое удовольствие. Поэтому начинающий бармен должен подойти к вопросу хранения напитков в домашнем баре весьма деликатно. Ведь все будет зависеть от того, насколько часто будет употребление алкоголя. Крепкие напитки (водка, коньяк, ром, текила, джин, виски) на выбор должны в каком-то количестве присутствовать в домашнем баре.

Для тех, кто любит делать коктейли, без ликера в баре не обойтись. Поэтому прислушаемся к рекомендациям по выбору ликера тех, кто предлагает весьма дельные советы. Ведь ликеров очень много. Поэтому подойдет ликер из апельсиновых корок Cointreau (Каунтро), ликер Baileys (Бейлиз). Такой ликер входит в состав многих коктейлей. Также всегда хорошо иметь бутылку красного и белого вина. Шампанское в запасе – повод для отмечания какого-нибудь события напитком с пузырьками. Безалкогольным напиткам должно найтись место в домашнем баре.

Соки, сиропы будут хорошим подспорьем для любимых коктейлей. Всегда будет найден напиток и для тех, кто не увлекается вообще спиртными напитками. Ведь разумное хранение и использование напитков в баре – ваше желание.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2