Главная страницаНовости публикации

19/02/17

Где полетать на самолете в Москве?


Где полетать на самолете в Москве?
Полеты на самолете сегодня не являются привилегией состоятельных граждан или членов летных клубов. Проект «Улетные подарки» совместно с партнерами – летными школами и клубами – предлагает возможность каждому желающему полетать на легких и маневренных прогулочных самолетах Cessna. Посмотрите на мир с высоты птичьего полета, ощутите настоящую свободу, весело проведите время втроем с друзьями или близкими – купите один сертификат на троих без наценок на сайте www.u-podarki.ru.

Самолет для аэропрогулки
Аэропрогулка – это возможность посмотреть на привычный мир с высоты птичьего полета. Поэтому важна, прежде всего, не скорость летательного аппарата и возможность выполнять фигуры высшего пилотажа, а плавность полета и максимальная широта полета. Этим и многим другим параметрам отвечают самолеты Cessna американского производства. Модели Cessna 172 и 182 являются лучшими среди легких прогулочных самолетов, гарантирующими незабываемые приятные впечатления от полета.

Cessna 172 представляет собой легкий и маневренный самолет для ознакомительных воздушных прогулок. Его кабина рассчитана на 4 людей – одного пилота и трех пассажиров. Он способен развивать скорость до 220 километров в час, сохраняя при этом плавность полета. Cessna 182 – «старшая» модель, которая отличается увеличенным размером кабины для более полных и высоких людей.

Безопасность полета
Совершенно. Проект «Улетные подарки» тщательно подбирает партнеров, которые могут гарантировать исправность всей техники, ее безопасность и отличные результаты всех необходимых тестов. Партнеры, в свою очередь, в обязательном порядке проводят инструктаж по технике безопасности на месте.

Где можно полетать на самолете?
Во многих местах. Например, в Летней школе «Алпина-Авиа», где собираются все любители авиационных видов спорта. Огромная территория в собственности, теплые ангары для бережного хранения летательных аппаратов, комфортные апартаменты для пилотов, персонала и гостей школы – лишь малая часть отличительных черт «Алпина-Авиа», которые делают эту летную школу одним из самых популярных мест в Москве для полетов. Кроме того, полеты на Cessna предлагаются в Cessna Club Russia, что в поселке Шевлино; в Авиацентре «Воскресенск»; на аэродроме в Коломне. С расположением клубов и летных школ на карте, с их кратким описанием и оптимальным маршрутом до места вы сможете ознакомиться непосредственно на сайте «Улетные подарки», перейдя по ссылке выше.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв