Главная страницаНовости Клубная жизнь

10/04/12

Устоявшиеся правила ночных клубов. Фейс-контроль.


Устоявшиеся правила ночных клубов. Фейс-контроль.
Ночные клубы славятся своим жестким фейс-контролем. Охрана заведения обычно не пропускает посетителей в «неподобающем внешнем виде» - шлепанцах, шортах и пр., даже если это одежда или обувь именитых брендов. Целый ряд клубов ввели возрастные ограничения и не пропускают молодых людей в возрасте до двадцати пяти лет и девушек моложе двадцати одного года. При входе, как правило, оценивается и физическое состояние пришедших – подвыпившим здесь не рады.

Руководители ночных клубов признаются, что охрана отсеивает довольно много потенциальных гостей – около трети посетителей. Причем они согласны жертвовать высоким процентом отдыхающих, готовых оставить крупные денежные средства на дискотеке. Столь парадоксально, на первый взгляд, желание отказаться от дополнительного заработка объясняется просто: в заведение не хотят пускать «не равных» их завсегдатаям посетителей, что, по мнению владельцев клубов, окупится сторицей. Число постоянных гостей стараются увеличить за счет предоставления им различных льгот.

К примеру, выпускают клубные карты, дающие скидки от десяти до пятнадцати процентов. Такую дисконтную карту мажет получить любой отдыхающий, сделав заказ на определенную сумму. Для VIP-клиентов в большинстве ночных клубов проводятся дополнительные акции – дегустации и праздничные мероприятия.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2