Главная страницаНовости публикации

03/11/16

Услуги кейтеринга в Минске - Европейская кухня


Услуги кейтеринга в Минске - Европейская кухня
Сегодня все больше людей предпочитают выездные мероприятия отдыху в кафе и ресторанах. Оно и понятно: любое торжество хочется разнообразить новизной, а душные столовые и всевозможные заведения успели приесться. Поэтому первый или второй день свадьбы, дни рождения, вечеринки и корпоративы сегодня предпочитают проводить вне стен ресторанов. Вместе с тем в Минске в моду прочно входит услуга кейтеринга: выездного обслуживания банкетов, фуршетов, пикников, доставка блюд на удаленные точки и на любые выездные мероприятия. В последние годы популярность кейтеринга возросла в разы, а связано это с тем, что клиенты оценивают новые возможности сервиса и остаются довольны выездным обслуживанием. В понятие кейтеринга входят также услуги официантов и аренда повара для мероприятий.


На выездном кейтеринге пользуется широкой популярностью европейская кухня, блюда которой чаще других заказывают клиенты для банкетов. Кухня включает в себя блюда многих стран европейской части света, охарактеризовать ее довольно сложно. Но можно выделить основные моменты путем сравнения с другими кухнями: блюда отличаются тем, что включают в себя минимум специй, дабы клиент мог наслаждаться естественными вкусами яств. Они более натуральные и легкоусвояемые, а соусы являются лишь приятным дополнением, их добавляет каждый себе по вкусу. Кроме того, блюда европейской кухни легко приготовить на открытом воздухе.


Основой кухни являются овощи. Основным мясом – говядина. Ее жарят и запекают, гарниром подаются овощные или мучные изделия. Европейская кухня включает в себя обилие блюд из яиц. Яйца едят в вареном и жареном виде, в составе блюд и десертов. Отличительная черта европейской кухни – аперитив: немного алкоголя перед основным приемом пищи. Он способствует появлению аппетита, улучшает пищеварение и поднимает настроение. Европейская кухня разнообразна и является самой популярной кухней в мире.


Сегодня услуги кейтеринга в Минске предлагаются многими заведениями для всех ваших мероприятий на открытом воздухе. Услуги компании "ПИКНИК" отличаются от других тем, что помимо основной сферы деятельности, - обслуживания на природе, аренды поваров и официантов и составления блюд меню, - мы готовы предложить вам весь спектр услуг, которые понадобятся для праздника: аренду мебели, шатров для проведения торжества, и многое другое. Не стоит обращаться в несколько организаций – проще обратиться именно сюда! Провести мероприятие «под ключ» и оставить своего клиента довольным организацией всех рабочих моментов – главная задача.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв