Главная страницаНовости публикации

16/10/16

Shave-терапия и аутодермопластика при лечении трофических язв


Shave-терапия и аутодермопластика при лечении трофических язв
Более половины населения Земли страдает варикозным расширением вен. К сожалению, такая печальная статистика известна только медицинским работникам, которые, кстати сказать, также подвержены этому заболеванию, как и представители других профессий. Не считая нужным при первых симптомах обращаться к врачу и лечить варикоз, люди, как правило, начинают заниматься самолечением или и вовсе игнорируют болезнь. Далеко не все понимают, что варикоз может порождать сложную, трудно излечиваемую патологию - трофическая язва. В наш Центр Флебологии, Лимфологии и Микрохирургии, часто обращаются люди с трофической язвой, размеры которой впечатляют даже видавших виды хирургов. Для лечения таких больных используется Shave-терапия и аутодермопластика.


Shave терапия, лечение трофических язв


Это революционные подходы, позволяющие всего за несколько недель вернуть пораженной ноге прежний здоровый вид и навсегда избавиться от язвы. Процедуру выполнит опытный хирург флеболог, кандидат медицинских наук, который и руководит Центром «Академия здоровых ног».


Якушкин Сергей Николаевич пропагандирует комплексный подход в лечении вен и заболеваний лимфатической системы и призывает больных не бояться кожной пластики. Shave-терапия и аутодермопластика успешно применяются в нашем Центре. Бывшие пациенты, а теперь наши друзья, могут часами рассказывать о том, сколько им пришлось пережить до момента, когда они впервые переступили больными ногами порог  Центра.


Аутодермопластика при трофической язве


Shave-терапия и аутодермопластика при лечении трофических язвНе стоит опасаться инновационных методик, которые действительно творят чудеса. В переводе с английского, Shave означает  бритье. Поскольку сама процедура, которую проводит хирург флеболог, несколько напоминает хорошо знакомую процедуру бритья, для методики не стали придумывать заковыристых названий. Филигранно снимая – или сбривая - слой за слоем, хирург очистит трофическую язву. Затем, специальным инструментом, с другого участка тела будет снят тончайший лоскут кожи и пересажен на тщательно подготовленный участок.


Через несколько дней лоскут приживется, а уже через 15 дней полностью интегрирует в вашу кожу. Мы понимаем, что глядя на разверстую, гноящуюся, зловонную рану, сложно поверить в то, что через месяц она просто исчезнет. В Центре "Академия здоровых ног" гарантируется именно такой результат при использовании методик Shave-терапия и аутодермопластика. Достаточно терпеть, мучиться и комплексовать – звоните и записывайтесь на консультацию!



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв