Главная страницаНовости публикации

16/10/16

Виды трофических язв | Центр AntiUlcer


Виды трофических язв | Центр AntiUlcer

Своевременное лечение трофической язвы


В последнее время нам достаточно часто приходится сталкиваться с трофическими язвами, которые, зачастую, появляются на конечностях. Они могут проявляться как в единственном числе, так и во множественном. Язва представляет собой открытую воспаленную рану с протекающими в ней гнойными процессами. Самое неприятное в этом заболевании – это процесс заживления. Он может длиться несколько месяцев. Более того, данное заболевание стремительно прогрессирует. Опасность патологического состояния заключается в дальнейшем появлении трофической язвы. Наш Центр по профилактике и лечению AntiUlcer вылечит трофическую язву на любой стадии, когда другие специалисты безнадежно мотают головой и отказывают в дальнейшем избавлении от недуга. Сам Центр расположен в Москве. Врач флеболог - Якушкин Сергей Николаевич, поможет быстро и эффективно справиться с проблемой. Подробнее узнать о его практике возможно на официальном сайте.


Виды язв: характеристика, симптоматика


Первые – инфекционные. Они проявляются в результате снижения иммунитета. Как правило, трофические диабетические язвы данного вида появляются при пренебрежении личной гигиеной. Глубокие раны могут располагаться одиночно, либо группами. Рана по форме овальная и имеет маленькую глубину.


Второй вид – это артериальные язвы. Причинами их появления могут быть: носка неудобной и маленькой обуви, переохлаждение, а также повреждения голени. Зачастую язвочки появляются в районе пятки, на большом пальце и на самой подошве. Раны сначала имеют небольшие размеры и рваные края, где есть уплотнения с гноем. Если вовремя не начать лечение, то очаг будет только лишь увеличиваться.


Следующий вид – это венозные язвы. Они располагаются на икрах с внутренней части голени. Из симптоматики венозной язвы выделяют отеки и тяжесть в голени, а именно икры. Ночью одолевают Современные методы лечения трофических язвневыносимые боли, а также судороги. Возле ранки вены начинают увеличиваться в размерах и появляется зуд, а кожа становится блестящей и гладкой. После этого начинает появляться гной с характерным запахом.


Кроме этого, есть еще диабетические трофические язвы, которые появляются у людей, страдающих сахарным диабетом. Они очень опасны, поскольку могут спровоцировать гангрену, которая приведет к ампутации ноги и возникновению разнообразных инфекций. Из симптомов диабетической язвы известны: холодная нога, постоянные ночные боли и глубокая большая рана.


Бывают еще нейротрофические язвы, возникающие на подошве стопы, вследствие травм головы и позвоночника. Гипертонические язвы встречаются очень редко. Они развиваются медленно, доставляя человеку невыносимые страдания.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв