Главная страницаНовости публикации

16/10/16

Не перевелось в России натуральное пиво!


Не перевелось в России натуральное пиво!
Любители хмельного отчаянно ищут хорошее пиво на прилавках магазинов. Однако их попытки обречены на провал. Предлагаемые в пластиковой и стеклянной таре напитки – жалкая пародия на настоящее разливное пиво. Правда, не все потеряно. Чтобы насладиться настоящим напитком, не обязательно отправляться в Германию или Чехию, где производство пиво стало традицией, а планку качества постоянно повышают.

К счастью, в России под руководством чешского пивовара Йозефа Малины производится натуральное разливное пиво без концентратов, консервантов и прибегания к процедуре пастеризации. Узнайте больше про выездной бар на сайте malvar.ru.

Особенности приготовления пива MALVAR
MALVAR – поставщик разливного пива, это чешское пиво, которое с недавних пор производится в России под руководством чешского пивовара Йозефа Малины и в полной соответствии с чешской рецептурой.

Пиво MALVAR вариатся на чешском солоде. Технология производства исключает процедуру пастеризации, а также использования консервантов и концентратов. Поэтому пиво получается насыщенным, ароматным и вкусным, а также максимально полезным, благодаря сохранению всех полезных свойств.

Основу пива неизменно составляет вода. Для производства MALVAR используется собственная артезианская вода, которая проходит дополнительную глубокую очистку, в том числе, с использованием фильтров из серебра. Использование чистейшей артезианской воды позволяет гарантировать сохранение уникального вкуса пива.

Обычное пиво, которым полным полно на прилавках отечественных магазинов, готовится совсем иначе. Используется процедура пастеризации, в ходе которой убиваются все полезные микроэлементы, входящие в хмель и солод. Используется в лучшем случае дистиллированная вода, которая лишает пиво многих оттенков вкуса и дополнительной ценности в виде микроэлементов и минералов. В конце концов, пиво варится (если можно так называть процесс использования концентратов и консервантов) по рецептам, минимизирующим затраты производства, но негативно влияющим на вкус.

Йозеф привез с собой уникальные чешские рецепты и скрупулезность, свойственную чехам. Под его руководством пиво получается живым, насыщенным, вкусным, ароматным, полезным – таким, какое ценят сами чехи и гости этой замечательной страны.

Поставщик пива MALVAR
Благодаря расположению производственных мощностей в России, компания MALVAR может предложить российским магазинам удобные условия на поставки разливного пива. Хмельное предлагается в кегах. Кеги покупаются пивными магазинами, частными лицами, а также пользователями услуг «Выездного бара». При заказе 4-х кег доставка осуществляется бесплатно.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв