Главная страницаНовости публикации

15/10/16

Уничтожение насекомых в помещениях


Уничтожение насекомых в помещениях



Уничтожение насекомых


Насекомые, проникающие в жилые помещения и остающиеся в них надолго, приносят целый ряд неприятностей и проблем.

  • Они способны переносить инфекции,

  • их укусы болезненны и часто становятся причиной аллергических реакций,

  • они портят и повреждают продукты и бытовую технику.


Как правило, сразу же после обнаружения в доме непрошенных постояльцев, хозяева жилья начинают с ними самостоятельную борьбу. Однако уничтожение насекомых в квартире – не такое простое дело, как кажется на первый взгляд. Самостоятельные усилия приводят к неблагоприятным последствиям:


эффект явно не соответствует ожиданиям;


деньги и силы тратятся впустую;


вероятно, и ухудшение самочувствия, если средство для уничтожения неправильно подобрано, или неверно применено.


Чтобы полностью и за короткий срок избавиться от насекомых, следует воспользоваться услугами профессиональных дезинсекторов. В их арсенале эффективные и безопасные для человека современные инсектициды, а также высокотехнологичные способы их применения.


 Наиболее часто жители больших городов страдают от соседства с тараканами. Эти насекомые любят селиться во влажных и тёплых помещениях, в мусоропроводах многоквартирных домов, в укромных уголках кухни, в местах общего пользования. Дезинсекция тараканов должна начинаться именно с этих мест, иприступать к ней следует тогда, когда замечены первые несколько насекомых. Живучесть и скорость размножения тараканов очень высока, поэтому при затягивании начала работы популяция насекомых быстро увеличится, и вскоре тараканы появятся во всех помещениях зараженного здания. Обычные аэрозоли, приобретаемые в магазинах бытовой химии, не могут эффективно справиться с насекомыми – вредителями, так как действуют только в момент применения, и на тех особей, которые оказываются в зоне действия аэрозольного распылителя. Эффективная профессиональная дезинфекция от тараканов – это целый комплекс мер их уничтожения с применением специального оборудования. Службы дезинфекции от насекомых начинают работу с обследования помещений, нахождения гнёзд этих неприятных соседей, и способов, которые они используют для проникновения в квартиру. После этого выбирается наиболее эффективное для конкретных условий действующее вещество и метод обработки. Затем проводится оценка результатов.


 В большинстве случаев для полного уничтожения тараканов профессиональными методами достаточно всего одной обработки. Она включает в себя препараты прямого отравляющего действия, и барьерные средства, препятствующие повторному попаданию вредителей в помещение.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв