Главная страницаНовости публикации

09/08/16

Renault Duster – лучший автомобиль, считает Варфоломеев Виталий Владимирович ЗАО Пик


Renault Duster – лучший автомобиль, считает Варфоломеев Виталий Владимирович ЗАО Пик
Варфоломеев Виталий Владимирович – состоятельный человек. Он успел непредвзято оценить сотни моделей авто различных производителей. Были опробованы и роскошные автомобили, и доступные машины, которые пользуются наибольшей популярностью среди отечественных автомобилистов. Среди последних и герой нашего сегодняшнего материала – Renault Duster. Французский кроссовер сегодня часто можно встретить на российских дорогах. В чем причина его популярности? Что думает об этом автомобиле Варфоломеев Виталий Владимирович?

Узнайте в личном блоге автора: grow-progress.blogspot.ru. Варфоломеев Виталий Владимирович, занимая пост генерального директора крупной отечественной компании, является ценителем хороших и быстрых автомобилей. Еще с детства, сидя в отцовской «шестерке», он любил ловить взглядом пролетающие мимо встречные автомобили, столбы и деревья. Заложенная в детстве любовь к автомобилям и скорости культивировалась годами, пока Варфоломеев Виталий Владимирович ЗАО Пик не смог реализовать свои желания в езде на крутых автомобилях. Однако личный интерес и природное любопытство заставили его рассмотреть и недорогие автомобили, которые пользуются большим спросом у россиян. Среди них был и Renault Duster, о котором мы напишем ниже.

Французский кроссовер пришелся по вкусу нашему взыскательному ценителю автомобилей. Внешний вид, технические характеристики, интерьер – все при нем. Однако первое, на что обратил внимание Варфоломеев Виталий Владимирович – это стоимость авто. Среди других представителей класса Renault Duster выгодно отличается своей доступностью ценой. Именно этот фактор стал виновником многомесячных очередей на кроссовер в первый год его появления на отечественном рынке.
Следующий момент, который оценил Варфоломеев В. В. – это безопасность автомобиля. Платформа Logan, расширенный базовый пакет безопасности, последние технологии рамостроения сделали свое дело – Renault Duster один из самых безопасных кроссоверов в своем классе.

Не ускользнули от тонкого чувства Варфоломеева Виталия Владимировича и некоторые изъяны автомобиля. Так, например, авто испытывает некоторые проблемы с тягой. Причем этот недостаток характерен как для 1,6-литрового агрегата, так и для авто с 2-литровым мотором. Однако это ничего не стоит в сравнении с комфортом, который испытываешь во время езды на авто, а также той приятной тяжестью купюр в портмоне, которые удалось сэкономить на покупке качественного авто.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2