Главная страницаНовости публикации

03/07/16

Возможности электронных замков для гостиниц


Возможности электронных замков для гостиниц
Если говорить об электронных гостиничных замках, они представляют собой мощный и немаловажный элемент общей системы безопасности, с помощью которого осуществляется быстрое и удобное управление. В отелях подобные приспособления используются с самыми разными целями и выполняют специализированные функции. С уверенностью можно сказать, что электронные замки для гостиниц- это открытие, которое значительно упрощает ведение туристического бизнеса.


 Применение данных устройств позволяет оперативно решать проблемы, касающиеся контроля доступа во все служебные помещения и гостиничные номера. Соответствующие системы разрешают без труда устанавливать для конкретного посетителя перечень точек, к которым у него появляется доступ при наличии карточки.


По стандарту считыватели карточек замковых систем функционируют на автостоянках, прилегающих к отелю, в лифтах, бассейнах, спортивных комплексах, конференц-залах и пр. В такой способ значительно сокращается численность посторонних лиц, которые стремятся попасть на закрытую территорию. С помощью карточек устанавливается так называемый «счетчик посещений», т.е. количество сеансов в спортзал или сауну.


 Описываемое оборудование для гостиниц обладает памятью, которая сохраняет информацию касательно открывания и закрывания конкретных дверей. Часто сохраняются данные относительно неудачного вскрытия, количество сохраняемых событий при этом может варьироваться от нескольких сотен до тысячи и более. Имея подобную информацию, можно легко разрешить возникающую конфликтную ситуацию, выявить виновных и привлечь их к ответственности. Электронные замки – отличный способ контроля работающего персонала. Они обеспечивают максимальную безопасность внутри гостиницы и на прилегающей к ней территории. В сравнении с механическими замками их электронные аналоги показывают более высокий уровень секретности. Их невозможно вскрыть обычной отмычкой, что же копирования заложенного кода, оно сводится практически к нулю. Когда посетитель выселяется, вся информация аннулируется, а новый клиент получает на руки полностью перепрограммированную деталь доступа.  


С помощью электронных замков регулируется расход электроэнергии в номерах. При попадании внутрь номера посетитель должен устанавливать в энергосберегающий контролер имеющуюся на руках карточку. Так на все устройства в номере подается ток. В отсутствие гостя электрика попросту не работает. 



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв