Главная страницаНовости публикации

30/06/16

Усинск. Перевозки.


Усинск. Перевозки.
Информация с первоисточника: www.megtranscom.ru - ООО МТК. - ж.д. перевозки в Усинск. Перевозки грузов до Усинска.

Телефон: +7(495)741-97-13

105088 Москва, ул.Буракова, д.6, стр.4.



Безопасность системы в логистике


Одним из наиболее эффективных методов защиты товаров является обеспечение непрерывного движения товаров через логистическую систему. Товары, которые ожидают своей очереди отгрузки на складах, терминалах или растамаживания, наиболее уязвимы для похитителей по сравнению с товарами, находящимися в движении. Ни один из совершеннейших методов обеспечения безопасности системы не дает полной гарантии безопасности; решительно настроенные похитители преодолевают практически любое препятствие или барьер, которое окажется на их пути. Тем не менее, приведем, некоторые советы по обеспечению безопасности.



- Необходима маркировка мест стоянки автомобилей служащих.



- В ночное время вильчатые погрузчики нужно запирать в отдельном помещении склада, чтобы похитители не могли ими воспользоваться для снятия расположенных высоко грузов или для перевозки тяжелых грузов.



- Чаще используйте самоблокирующие устройства (небольшие беспроводные устройства, которые после включения невозможно открыть, не сломав их) через диспетчеров, водителей и персонал, принимающий грузы. Они отвечают за регистрацию номера блокировки и проверку состояния прибора.



- В некоторых компаниях существует постоянная система расписок, при которой служащий, передавая товар по цепочке, должен получить расписку с подписью получателя. Хотя эта система довольно обременительна, она полезна, поскольку усиливает чувство персональной ответственности работников.



- При производстве товаров встраивайте в нихэлектронные или магнитные ярлыки или полосы, которые вызывают сигнал тревоги, если их выносят за пределы склада или розничного магазина, не уплатив за них.



- Розничная сеть требует, чтобы ее магазины докладывали о любых излишках товаров, полученных со складов компании. Иногда, компания сознательно отгружает излишний товар, чтобы определить, какой из магазинов доложит об излишнем поступлении товара.



- Для герметизации отправляемых упаковок и картонных ящиков применяют липкую ленту с нанесенным логотипом фирмы. Хотя это и не предотвращает кражи, но осложняет сокрытие факта хищения.



Вышеперечисленное имеет отношение только к кражам внутри страны. Если товары предназначены для экспорта в другие страны, то они более уязвимы для разграбления. Известны случаи исчезновения грузов вместе с судами.



Также уязвимы и международные воздушные перевозки. По некоторым оценкам, 20% всех товаров, поступающих в аэропорт в Москве, пропадает, чтобы затем появиться на российском черном рынке.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв