Главная страницаНовости публикации

30/06/16

Создатели мультика “Леди Баг и Супер-Кот” продолжают интриговать поклонников


Создатели мультика “Леди Баг и Супер-Кот” продолжают интриговать поклонников
Создатели мультипликационной картины “Леди Баг и Супер-Кот” продолжают радовать поклонников самыми разными новыми картинками. К примеру, сравнительно недавно в интернете разместили очень даже очаровательную и милую картинку, где изображен плачущий квами. С другой стороны обожатели мультика продолжают пребывать в легком неведении, так как авторы до сих пор не стали уточнять информацию касаемо знакомства с новым квами, у которого павлиний хвост.

Таким образом этого героя можно будет увидеть в одном из последующих сезонов, на этом предложения заканчиваются. В то же время можно наверняка сказать, что квами является вне всяких сомнений хранителем камня чудес, коим и выступает не совсем казалось бы уместный хвост павлина. Также поклонники мультфильма не могли не обратить внимание на другую опубликованную картину, с помощью которой разработчики попытались сделать своеобразную рекламу спешал. Ее продолжительность составила немного-немало 40 минут.

Достоверно известно, что в качестве места действия столь продолжительной серии выступит Шанхай. Более того, всеми любимый Джереми Зага рассказал, что следует ожидать встречи с очередным супер-героем, который будет работать в команде с Леди Баг и Супер-Котом. Но здесь же была внесена ремарка, что подобное нововведение носит лишь временный характер. Также интересной представляется картина с волшебным драконом. Особенно хотелось бы обратить внимание на его хвост. Да-да, вы не ошиблись, ведь это перо павлина. Скорее всего тот самый спешал из Шанхая Леди Баг будет каким-то образом связан с новым квами.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв