Главная страницаНовости публикации

30/06/16

Как одеться летом?!


Как одеться летом?!
Холодные месяцы уже давным-давно закончились, и это значит, пора подумать о своем гардеробе. Если вы этого до сих пор не сделали, данная статья станет для вас отличным помощником. Слушайте и запоминайте! Тем более, кутюрье продемонстрировали коллекции своих модных домов весна-лето еще осенью.

Время, когда скромность уже не в моде настали – понял народ после окончания недели моды, которая прошла в столице Великобритании, ведь кутюрье разодели моделей показа в различные вещи из прозрачных тканей: женские спортивные костюмы, платья, юбки, топы. Если вы достаточно смелая и уверенная в себе девушка, то ищите подобные вещи у таких брендов, как Alessandro Frenza, Tom Tailor Vagabond, Woolrich и многих других кутюрье.

Некоторые из кутюрье решили зайти еще дальше и разодели моделей в провокационную одежду из сетки на голое тело. Среди них Balmain, Proenza Scgouler, Altuzarra, Woolrich, Tom Ford. Однако, если на данный момент вы не готовы к таким изыскам моды, дизайнеры советуют вам одевать такие вещи на непрозрачные или же боди.

А теперь внимание! Самыми модными цветами официально провозглашены винный и белый. В своем луке вы можете использовать их по отдельности, или же вместе – решать вам, но оба варианта, однозначно, будут беспроигрышны. Мы предлагаем вам обратить свое внимание на ажурные, белые шорты в пижамном стиле в комплекте с винным кроп-топом.

Интересно, сможет ли клетка когда-нибудь выйти из моды? Вот уже которые годы она находится в тренде и сезон весна-лето 2016 не является исключением. 

Если вы хотите приобрести платье, но до сих пор не определились с выбором, вас можно понять. Сейчас рынок просто переполнен потрясающими вариантами и остановить свой выбор на чем-нибудь одном достаточно трудно, но мы советуем вам обратить свое внимание на платье-рубашку. Такое по-прежнему не вышло из моды и находится на пике популярности, как и в прошлом году.

Широкие брюки можно смело назвать трендом , перешедшим в весенне-летний сезон. Существует множество вариантов на любой вкус и цвет. Длина брюк может быть разнообразной. Широкие брюки были замечены в коллекциях Grishko, Carolina Herera, Versace, Chanel и многих других.

Мода модой! Каждый день она меняет свои предпочтения и направления, но что то нужно носить каждый день, как вариант Спортивный костюм женский Адидас на флисе синий, другие варианты вы можете посмотреть на сайте shopkiss.ru, не дорого и быстрая доставка. Можно с ума сойти, если пытаться следовать ее каждому дуновению. Лучшим вариантом для вас будет прежде всего исходить из того, что вам подходит, нравится, и исходя из этого смотреть, а нет ли любимого принта в тренде. Любите себя и будьте на вершине стиля!



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв