Главная страницаНовости публикации

27/06/16

Организация инфраструктуры для заправки автомобилей


Организация инфраструктуры для заправки автомобилей
Правительством  Москвы  организована рабочая группа по организации снабжения  транспорта  города  на природным газом. К 2021 году предполагается перевести до 60% от всеобщего числа парка. Проведённый городской структурой расчёт применения природного газа в автобусах демонстрирует, что величина сбереженных средств имеет возможность собрать более 2 млн руб на единицу автотранспорта.


В целях увеличения экономической результативности и надёжности энергообеспечения автотранспортного комплекса, и уменьшения отрицательного действия транспорта на окружающую среду и формирования инфраструктуры электрического транспорта.  Департамент  энергетического хозяйства Москвы прежде отработал вероятность технологического приобщения к электрическим сетям ста зарядных  устройств для зарядки электромобилей, предполагаемых к размещению в пределах паркового пространства столицы.


Энергичная работа по показанным курсам тянется и в данное время.


Абсолютная ценность электротранспорта -  его экологическая чистота. Электромобиль на 40% чище и на 70% эффективнее аналогов с бензиновыми двигателями.


На сегодняшний день подзарядных АЗС в московском регионе имеется более ста единиц. Шестьдесят относятся к ОАО "МОЭСК" (45 -- тихой зарядки и 15 -- скорой зарядки). Прочие АЗС относятся к  частным инвесторам.


Доля рынка экологического автотранспорта в Москве энергично формируется. Разговор идёт не только лишь о легковом автотранспорте, однако и о легковом коммерческом автотранспорте и  электробусах.Кроме организации сети и системы правления зарядными АЗС, важны и прочие итоги осуществления пилотного проекта, в подробности эксплуатация электромобилей, исследование будущеге формирования инфраструктуры для автотранспорта на территории Москвы и района; формирование проектов законодательства,  документов, шаблонов, требований к рабочим регламентам, и стандартных проектных постановлений по добавлению зарядных АЗС к электросетям  домов. При поиске подрядчика по доставке, монтажу и наладке оснащения для АЗС, заслуживает внимания на компания ООО «Айрон-Системс». Что на протяжении двенадцати лет представляется ведущим производителем абсолютного спектра оборудования для АЗС. В список её услуг вмещается производство топливораздаточного и газораздаточного оснащения под своим торговым товарным знаком «Цертус», монтаж оборудования, пуск. Весомым фактором воздействующим на избрание настоящего оборудования имеет      возможность послужить то, как настоящее оборудование разрабатывалось специально для России и имеет возможность функционировать даже при температуре -47С.


Электрозарядные АЗС легко размещаются в инфраструктуру города, отлично совместимы с бензо- и газовыми АЗС. Расположение зарядных АЗС вероятно на парковках городских и частных, в торг центрах и жилых кварталах. Они не спрашивают много места, недороги в монтаже и использовании и, следственно, скоро окупаются.


Запас Московской системы в ночной период собирает больше 4 ГВт, что разрешает в то же время заряжать не менее 2 млн. автомобилей.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв