Главная страницаНовости публикации

18/06/16

Капли Delix как способ защитить питомца от клещей и блох


Капли Delix как способ защитить питомца от клещей и блох
Капли Delix это одно из лучших современных средств для защиты животных от наружных паразитов вроде клещей, вшей и блох, а также всяческих летающих представителей на подобии мух, слепней и комаров. Они сделаны на основе природных элементов, благодаря чему производитель может гарантировать положительное воздействие капель в борьбе с паразитами.

Чтобы вы понимали, антипаразитное действие при условии использования данного препарата в комплексе с профилактикой кожных болезней актуально на протяжении 4-5 недель. В состав капель входят лекарственные экстракты, смесь эфирных масел и некоторые дополнительные ингредиенты. Чтобы ознакомиться подробнее с составом, вы можете обратиться к упаковке конкретного средства. Механизм действия капель деликс выглядит следующим образом. Изначально нужно отметить, что ввиду наличия натуральных компонентов удается достичь должных антипаразитных и репеллентных эффектов.

Когда вы наносите препарат на кожу животного, он ни в коем случае не попадает в системный кровоток. В этот период происходит накапливание в эпидермисе, сальных железах и волосяных корнях на теле питомца, то есть имеет место быть антипаразитный эффект в сочетании с продолжительным контактным репеллентным действием. Учтите, биокапли Delix показаны животным с возраста 4 недели. Это могут быть кошки и собаки. В то же время никаких противопоказаний при использовании на беременных и кормящих самках не было выявлено. Как вы уже могли догадаться, препарат используется в формате капельного нанесения, но обязательно чтобы кожа не была повреждена.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв