Главная страницаНовости публикации

05/06/16

Водка «Царская»– идеальное дополнение к русским деликатесам


Водка «Царская»– идеальное дополнение к русским деликатесам
Водка – популярный алкогольный напиток в России и во всем мире в целом. Несмотря на свою широкую распространенность, спиртное не приносит пользы для организма, вне зависимости от объема выпитого. В России предлагают водку под десятками брендов, особенно рекламируют водку «Царская».

Производитель уверяет, что водка «Царская» – кристально чистая. Говорят, в процессе перегонки используется многоступенчатый угольный фильтр, который не только задерживает все посторонние примеси, но и насыщает спиртное нежным вкусом и мягким ароматом. Кроме того, используемая в приготовлении вода, по словам производителя, также проходит специальную фильтрацию, в том числе с применением серебряных фильтров. Да уж, наверное, нет лучше водки под исконно русские деликатесы. Стоит отметить, что Купить водку Царская можно в магазине WineStreet (winestreet.ru)

Производители спиртного неустанно утверждают, что алкогольные напитки, употребляемые в меру – полезны для организма. Говорят, что они сокращают риск развития сахарного диабета, камней в желчном пузыре, смерти от внезапного приступа. Между тем, где она, эта мера, никто не знает. Пытаются ссылаться на конкретные цифры, утверждая, что 50 граммов этилового спирта не принесут вреда, но какой выпивающий будет высчитывать эти пропорции, ведь в водке только 40% спирта, остальное – водка и добавки. На это и рассчитана данная «конкретика».Как говорится, думайте сами, решайте сами, пить вам или не пить. Ответ очевиден, если вам важно свое здоровье. Но кому-то более важна компания, веселье, атмосфера праздника, важно быть как все.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв