Главная страницаНовости публикации

11/05/16

Выездные мероприятия или ресторанный сервис в любом месте


Выездные мероприятия или ресторанный сервис в любом месте
Банкеты пользуются большой популярностью. Они позволяют организовать любой праздник в любом стиле для практически любого количества гостей. Особая атмосфера, первоклассное обслуживание, вкуснейшие блюда и напитки. Но что делать, если ваше мероприятие не может быть перенесено в залы ресторана?

Например, презентация, выставка, официальная встреча, празднование 8 марта в офисе, девичник или мальчишки, свадьба на природе, тимбилдинг, семинар, съезд профессионалов. Вам на помощь придет выездной бар от компании Flairmix. Узнайте больше о том, как организовать превосходный праздник в любом месте на официальном сайте компании: flairmix.ru/. Выездное мероприятие – современная услуга, благодаря которой можно устроить праздник в любом месте, будь то здание или место на природе.

Многим не хочется проводить праздник в душных залах заведений общественного питания. Между тем, не хочется возиться и с приготовлением блюд, сервисом и другими важными составляющими мероприятия. Компания Flairmix предлагает выездной бар москва и широкий спектр услуг по организации незабываемых праздников. Так, компания может предоставить инвентарь, материалы и посуду, украсить место проведения праздника, составить меню, предоставить профессиональных барменов и официантов. Клиент может самостоятельно выбрать необходимый пакет услуг, отвечающий его вкусам и кошельку.

Вы можете ограничиться заказом еды, а можете организовать настоящий ресторанный сервис на выезде с барными стойками и барменами, столиками и официантами, многообразными блюдами и прохладительными напитками, с ведущими и артистами – словом полноценный незабываемый праздник. Более того, компания Flairmix предоставляет своим клиентам даже возможность выбрать одежду персонала таким образом, чтобы она соответствовала тематике мероприятия.

Сегодня Flairmix предлагает организацию мероприятий в таких тематиках, как гавайская, пиратская, пижама-пати, Хэллоуин, «белая вечеринка», «Гэтсби». При этом соответствующие коррективы вносятся в зависимости от публики – детской, клубной, пивной, светской или стилизованной. Flairmix – это ваш надежный помощник в организации любых выездных торжеств. Широкий спектр услуг, первоклассное обслуживание, безупречное качество продуктов обеспечат всем гостям праздника незабываемые эмоции. С заказчиками, будь то физические или юридические лица, заключатся договоры, в которых развернуто прописываются все пункты.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв