Главная страницаНовости публикации

30/03/16

Без чего невозможно организовать видеоконференцию высокого качества


Без чего невозможно организовать видеоконференцию высокого качества
С помощью профессионального оборудования для видеоконференций стало возможным добиться качества переговоров самого высокого уровня. На сегодняшний день это достигается с помощью спикерфонов, камер ptz, терминала ВКС, комплектов видеосвязи для стационарного места и так далее. К примеру, спикерфон является собой ничто иное как устройство громкой связи, без которого не обходятся в личных кабинетах и переговорных комнатах.

Если возникает необходимость организовать конференцсвязь в видеорежиме в условиях большого помещения, то спикерфоны подключаются последовательно. В итоге образуется цепь. Спикерфоны имеют специальные микрофоны и динамики, причем в первых присутствует так называемый шумоподавляющий эффект. Камера ptz это оборудование с возможность оптического приближения и поворотным механизмом. Данный аксессуар является неотъемлемой составляющей при организации видеоконференций в специализированных конференц-залах. Стоит отметить, что на сайте http://itel.ua/catalogue/category=148-videoterminaly/prods=0/page=1/view=table/onpage=10/sort=asc/ можно заказать и купить качественное оборудование для видеоконференцсвязи по доступной цене.

Если подобная камера используется в комплексе с дискуссионной системой, то достигают автоматического наведения на спикера в видеоконференции. В свою очередь дискуссионная система присутствует опять-таки в конференц-залах и переговорных комнатах. Главное предназначение заключается в проведении крупномасштабных конференций, собраний и совещаний. В системе имеется блок управления, микрофон председателя и еще один микрофон для выступающего. И, наконец, True Conf Terminal являет собой аппаратный терминал для обеспечения видеосвязи. Специалисты называют его лучшим решением применительно к переговорным комнатам.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв