Главная страницаНовости публикации

02/03/16

Три важных нюанса по монтажу подвесного унитаза


Три важных нюанса по монтажу подвесного унитаза
Монтировать подвесной унитаз следует лишь после того, как будет завершен комплекс облицовочных работ на стенах в помещении. Теперь некоторые особенности, на которые так или иначе нужно обращать внимание в процессе установки подвесной модели. В первую очередь от вас требуется грамотно подобрать патрубки, которые отвечают за соединение инсталляции с унитазом.

Конечно, на первый взгляд задача кажется проще простой, однако специалисты настоятельно рекомендуют быть внимательными. Здесь важно правильно определить их длину, затем проверить еще раз имеющиеся результаты, лишь после можно отрезать. Смысл в том, что ошибка в конкретной ситуации может привести к двум сценариям. В первом случае патрубок получится через чур длинным, что станет помехой в том, чтобы унитаз плотно прилегал к стене. Проще всего купить комплект для подвесного унитаза в интернет магазине.

Ну и когда патрубок получается слишком коротким, то в дальнейшем при использовании будут возникать неприятности в виде протекания. Другой немаловажный аспект, который важно знать о монтаже подвесного унитаза, заключается в моменте с подложкой между плиткой и унитазом. Да-да, речь идет о той самой мягкой подложке из резины, которую некоторые попросту забывают проложить в пространство между унитазом и плиткой, в итоге кафель очень скоро трескается. Более того, в некоторых случаях и сам унитаз может начать трескаться.

Чтобы обойти стороной эти проблемы, обязательно сделайте подложку, которая предлагается производителем. Если же вы ее потеряли, то можно нанести на стену слой герметика. Расчет таков, что после высыхания он возьмет на себя функции своеобразного амортизатора, следовательно, никакого трения между фарфором и плиткой происходить не должно. И, наконец, еще один момент – быть аккуратными в момент затягивания болтов и гаек. Если пренебречь этой рекомендацией, то унитаз может начать крошиться из-за сильного затягивания либо раскалываться. Во избежание этих неприятностей нужно опять-таки прибегнуть к использованию смягчающих компонентов, например, подложек из пластика либо резины от производителя.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв