Главная страницаНовости Коктейли

23/03/12

Украсить  Bloody Masha, Love is.


Украсить  Bloody Masha, Love is.
Christmas old Fashioned,1 порция: Влить в бокал олд-фэшн, заполненный кубиками льда, 60 мл настойки бурбона на абрикосах, 15 мл кленового сиропа, 2 мл апельсинового биттера. Долить небольшим количеством свежего яблочного сока, положить пару бутонов гвоздики и звездочку бадьяна, украсить цедрой апельсина.

Bloody Masha.: Для томатного микса смешать заранее, за 24 ч, томатный сок, пюре из хрена, соус табаско, вустерский соус, мед и лимонный сок. Приправить солью и свежемолотым черным перцем. Все по вкусу. При подаче разлить по бокалам хайбол водку (лучше настоянную в домашних условиях), долить томатный микс и подавать. Украсить обжаренным во фритюре листком сельдерея с морской солью и соленым огурцом.

Очень обычно подают кафе и рестораны Love is, 1 порция. Смешать в кастрюле 240 мл коньяка, 4 ст. л. облепихового джема, 600 мл свежего апельсинового сока, 120 мл свежего лимонного сока и 90 мл имбирного сиропа. Помешивая, подогреть и разлить по стаканам в подстаканниках. Украсить веточкой розмарина и чипсами из апельсина. Для пены смешать блендером пачку сыра «Филадельфия» с небольшим количеством горячего молока, чтобы получилась текучая масса. Выложить массу в сифон. Растолочь в большом шейкере 8 ягод клубники, влить 120 мл ванильной водки, 80 мл клюквенного сока и 60 мл сахарного сиропа. Взбить, разлить по бокалам мини-мартини, сверху выложить сырную пену из сифона и посыпать раскрошенным печеньем «Юбилейное», украсить клубникой.

Растолочь в шейкере 2 свежие ягоды клубники, влить 20 мл рома Bacardi, добавить 5 мл свежего сока лайма и 10 г сахара со вкусом Bubble Gum, положить лед, закрыть шейкер, взбить и процедить в стопку. Украсить пеной Bubble Gum и клубникой, разрезанной в виде сердечка, на прозрачной палочке.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2