Главная страницаНовости публикации

28/01/16

Отрицательные отзывы о блокаторе калорий ПБК-20


Отрицательные отзывы о блокаторе калорий ПБК-20
Очень многие мечтают похудеть. Чаще всего это молодые девушки и женщины. Они изучают фотографии худышек в большом количестве представленные в интернете. Результатом этого становится навязчивая мысль о необходимости снижения веса. Всем известно, что для этого следует сесть на диету и заниматься спортом. Однако никому не хочется прилагать больших усилий. Те, кто ищет способ похудеть, наталкиваются на положительные и отрицательные отзывы о блокаторе калорий ПБК-20, например тут.


Описание

Купить препарат можно только на сайте в интернете. Там имеется информация о том, что при его разработке был учтен весь накопленный опыт в индустрии похудения. В результате удалось произвести совершенно новое уникальное средство, не имеющее аналогов. Но при детальном изучении препарата становится ясно, что он не такой уж особенный.


Продавцы обещают, что применяя это средство, можно похудеть без использования диет. Они утверждают, что вне зависимости от калорийности рациона вес будет неизбежно снижаться.


На сайте препарата описаны его положительные свойства:


-        нормализует микрофлору кишечника;


-        очищает организм;


-        помогает снизить уровень холестерина в крови;


-        очищает организм от шлаков;


-        ускоряет обмен веществ;


-        выводит лишнюю воду.


Правда или вымысел?


Любопытно, что информация, имеющаяся в интернете, не раскрывает состава чудо-средства. При внимательном изучении можно догадаться, что это, скорее всего, нерастворимые волокна или клетчатка.


Они способны оказать положительное действие на организм. Те, кто употребляет такие волокна, быстрее насыщаются, дольше не испытывают чувство голода. Важно понимать, что, поглощая в неограниченном количестве высококалорийную жирную пищу, похудеть точно не удастся. Тут не поможет никакой ПБК-20.


Нигде не указано, на сколько килограммов блокатор помогает похудеть. При этом цена на него просто огромна. За месяц придется выложить около 5 000 рублей. Аналогичные препараты с подобным составом могут стоить гораздо дешевле.


Кроме того существует возможность употреблять в пищу натуральные продукты, которые содержат клетчатку. Единственное отличие их от рекламируемого помощника в похудении заключается в доле содержания клетчатки. В БАДе оно составляет 100%.


Вывести за 30 дней весь лишний жир из организма не получится. Так что, скорее всего, решив похудеть, применяя подобные добавки, придется выложить кругленькую сумму. При этом придется соблюдать строжайшую диету.


Вывод


Никто точно не знает, являются ли похвалы, расточаемые восторженными потребителями, правдой. Вполне возможно, что это всего лишь вымысел, рекламный трюк. Поэтому прежде чем выложить огромную сумму денег на покупку добавки с сомнительным эффектом, лучше несколько раз подумать.


Врачи-диетологи, которые занимаются изучением подобных средств для похудения, появляющихся на рынке, в один голос утверждают, что это очередной бесполезный препарат. Единственный плюс, который они нашли в нем – это то, что он хотя бы не может нанести вред организму. Подобные препараты – это способ вытягивания денег из наивных людей.


Раз уж похудеть, не соблюдая строгую диету, все равно не удастся, становится совершенно непонятно, в чем же заключается преимущество от употребления блокатора. Возможно, гораздо лучше потратить эти деньги на оплату фитнеса, тренажерного зала и сауны. Тем более что эффективность этих способов в борьбе с жировыми отложениями давно доказана.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв