Главная страницаНовости Бармен

22/03/12

Бармены любят говорить.


Бармены любят говорить.
Бармены любят говорить, что сочетание грейпфрутового сока, содовой и биттера «Бехеровка» — это «сокрушительная свежесть». Без нее в затяжные праздник никак.
Для тех, кто танцует 1% до утра, — коктейль: из вишневого сока, рома 1 Bacardi Superior и дольки лайма. Заряд энергии гарантирован!

Бек Нарзи, City Space Bar Если вы собираетесь угощать своих гостей коктейлями в новогоднюю ночь, вам нужно кое-что подготовить заранее. Обязательно купите шейкер, лучше большой. И еще мадлер барменский пестик, которым удобно разминать ягоды и специи в стакане или в шейкере. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте swadba.by на нем представлены вашему вниманию шоу программы в Гомеле в лучшем виде. Если хотите делать особенно модные сейчас коктейли с пеной, обзаведитесь сифоном только баллончики к нему купите не с содовым газом (он дает соленый вкус), а с кремовым.Ну а блендер - он тоже пригодится у вас наверняка есть. Ягоды для коктейлей старайтесь купить самые ароматные, «пластиковые» испортят вам любой алкоголь. Не можете найти такие свежие возьмите лучше качественно замороженные.

Теперь лед. Я не рекомендую покупать специальные пакеты для замораживания льда, кубики получаются слишком мелкие и быстро тают в стакане, разбавляя коктейль. Лучше сделайте вот что -купите хорошей воды в бутылках и налейте в обычные пластиковые прямоугольные контейнеры. И заморозьте. Перед использованием возьмите нож-колку для льда или другой подходящий инструмент и расколите лед крупными кусками. Особенно эффектно такие куски - как айсберги - смотрятся в чаше для пунша.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2