Главная страницаНовости публикации

19/01/16

Mercedes E-класса запечатлен фотошпионами


Mercedes E-класса запечатлен фотошпионами
Благодаря фотошпионам нам удается узнать об автомобилях практически всю информацию до их официальной презентации. Не исключением стал и Mercedes E-класса, который хитрые фотографы засняли во время дорожных испытаний, проходящих в Европе.

Модель старательно скрыта камуфляжем, однако отчетливо прослеживается схожесть новенького универсала с Mercedes-Benz E-класса, который недавно был представлен в Детройте. Последний получил обновленный дизайн, который обладает чертами как верхне-, так и нижестоящих автомобилей в модельном ряду компании. Дизайн Mercedes-Benz E-класса – это некий гибрид S- и С-классов. Однако Mercedes E-класса помимо своих особенностей в экстерьере получит и внедорожную версию - All-Terrain. Внедорожная модификация будет отличаться от базового универсала порогами, защитой заднего и переднего бамперов, фирменным полным приводом и увеличенным дорожным просветом. Отметим, что купить новый Mercedes можно будет уже совсем скоро у официального дилера.

Поклонники марки полагают, что Штутгартские специалисты стараются создать серьезную конкуренцию универсалу XC70 марки Volvo и Audi A6 allroad. Что ж, удастся ли компании переманить любителей универсалов и удивить своих поклонников, мы увидим во второй половине текущего года, после премьеры автомобиля, которая состоится в начале лета. В июне немцы обещают показать базовую версию, спустя некоторое время подтянут и внедорожную, а до конца года обещают старты продаж новинок. В заключение отметим, что, вероятнее всего, после демонстрации универсала, немцы приступят к разработке кабриолета и купе в этом классе.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв