Главная страницаНовости публикации

16/01/16

Продажа контейнеров


Продажа контейнеров
Для того чтобы организовать временную жилую или техническую постройку используют блок-контейнеры. Их продажей в Москве занимается «Ниторис». Популярность контейнера обусловлена его уникальными характеристиками. Это изделие благодаря своему сварному металлическому каркасу имеет жесткую и прочную конструкцию, выдерживающую огромные нагрузки. Холодногнутый профиль из металла покрывается несколькими слоями специальной антикоррозийной жидкости, а с лицевой части еще и высококачественной эмалью.


Прочность контейнеру добавляют также стойки и прогоны, которые крепятся к каркасу горизонтально и вертикально. Они нужны для внутренних и внешних перегородок и обшивки, дверей и окон. Таким образом, контейнеры — надежные конструкции, которые имеют большую сферу применения. Если вам необходим современный контейнер, обратитесь в московскую компанию «Ниторис». Специалисты подберут вам индивидуальную конструкцию под ваши нужды. Ведь розничная и оптовая Продажа контейнеров — основное направление этой компании.


Контейнеры применяются в разных сферах. Их можно использовать в качестве прорабских или строительных бытовок, складских помещений, мобильных медицинских пунктов, торговых точек, бытовых и жилых блоков, полевых столовых, а также их часто используют для пункта охраны. И этот перечень далеко не полный. Такое широкое применение дает возможность производителям улучшать качество и надежность своих мобильных конструкций. И поэтому современные контейнеры обязательно утепляются. Стены утепляют с помощью рулонного теплоизоляционного материала или минеральной полужесткой плиты. А полы изготовлены из многослойной структуры и также утеплены. Пол контейнера состоит из листа металла, минеральной ваты и ДСП. А сверху он покрывается линолеумом.


Для внешней обшивки применяется лист металла, сваренный герметично, или оцинкованный профлист из стали, который покрывается прочным полиэстерлаком. А внутренняя обшивка зависит от области использования блок-контейнера. Стены конструкции могут быть обшиты пластиком, гипсокартонными панелями, оргалитом, МДФ или ДСП, а для внутреннего декорирования используют самоклеющуюся пленку, керамическую плитку, обои.


В Москве Продажа контейнеров Продажа контейнеров http://bitovki177.ru/prodazha/blok-konteynery осуществляется компанией с большим опытом работы. Доверяйте делам.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв