Главная страницаНовости публикации

30/12/15

Лучший формат пивного бара


Лучший формат пивного бара
Даже самый тяжёлый день можно исправить, если провести вечер в приятной компании и в уютной обстановке. Бокал хорошего пенного напитка явно не будет лишним в этой ситуации. Какой формат заведения лучше всего подойдёт для этой цели? Вариантов несколько: бар, паб или пивной ресторан.


Самое очевидное решение - провести остаток тяжёлого дня в баре с друзьями. Однако формат бара предполагает ограниченный набор пенного напитка. К тому же шумная обстановка не позволяют как следует насладиться дружеской беседой. Выбор интересующего нас алкоголя намного шире в пабах. Такие заведения чаще всего ориентируются на напитки из одной страны, например, Германии, Англии, Ирландии, Бельгии и т.д. В пабе, как правило, тоже шумно и многолюдно. Это вариант для больших весёлых компаний, которые настроены отлично провести время, распробовав новые сорта любимого напитка.


Пожалуй, из всех перечисленных заведений для спокойного тихого вечера большего подходит пивной ресторан. Только здесь можно одновременно подкрепить силы вкусными сытными блюдами, скрасить вечер задушевной беседой и выпить отменного пива. Можно назвать как минимум три преимущества такого вида заведений.


1. Разнообразное меню. Одними закусками и снеками к пиву сыт не будешь. После тяжёлого рабочего дня хочется отведать что-то более серьёзное. Например, горячий суп со свежим хлебом, мясо на гриле или сытный бургер. В баре или пабе такого разнообразие блюд просто не предусмотрено. Меню ресторана позволяет выбрать блюдо на свой вкус. Девушкам нравится, когда в меню много лёгких салатов, коктейлей и десертов. Мужчины любят выбирать из нескольких видов мяса или птицы, гарниров, соусов.


2. Приятная атмосфера. Спокойный вечер в приятной компании не должен омрачаться громкой навязчивой музыкой, шумными компаниями, теснотой и давкой. Обстановка в ресторане более способствует уединению, разговору по душам. Кроме того, прийти в одиночку в такое заведение намного приятнее, чем в паб, где все уже разбились по своим компаниям.


3. Отличный выбор крепких и не очень напитков. Сама формулировка «пивной ресторан» предполагает, что выбор пенного будет разнообразным. Десятки видов разливного, множество сортов бутылочного пива со всего света откроют новые грани давно известного всем напитка. Обычный вечер может превратиться в изысканную дегустацию крепкого лагера, тёмного стаута или божественного эля. В Санкт-Петербурге в таком формате работают несколько заведений, каждое из которых способно угодить настоящему гурману и ценителю пива.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв