Главная страницаНовости публикации

24/12/15

Почему лучше отдать предпочтение европейским шампуням и стиральным порошкам?


Почему лучше отдать предпочтение европейским шампуням и стиральным порошкам?
Во все времена одним из главных показателей качества бытовой химии считалась страна-производитель. К примеру, в европейских шампунях задействуют активным образом самые разные добавки, плюс они обходятся дороже в сравнении с теми добавками, которые присутствуют в средствах других стран-производителей.

Более того, невозможно обойти стороной тот факт, что европейское производство очень и очень строго контролируется, поэтому вероятность получить в емкости для помады какой-нибудь клей практически равна нулю. Это говорится к тому, что лучше пользоваться шампунями, мылами, кремами именно европейского производства, пусть они и идут по более дорогим ценам. Кстати тут http://bitdom.com.ua/ представлен большой выбор товаров из Европы по низким ценам. Также не лишним будет обратить внимание на порядок элементов, которые в обязательности присутствуют на этикетке. Обычно придерживаются такого правила: тот ингредиент, который написан первым, подразумевает большее содержание в конкретном средстве. Чтобы вы понимали, приведем банальный пример.

Если в шампуне имеет место быть масло, скажем, виноградных косточек и оно указано практически в конце списка, то получается так: оно в этом средстве есть, но в очень малой концентрации. Следует понимать, что стиральные порошки преимущественно предлагают потребителю 80% ненужного балласта. Более того, эксперты отмечают, что распространенные гранулы красного и голубого цвета могут по праву считаться балластом, но никак не активными веществами, как их называют рекламщики. Так вот, в европейских порошках также действует эта истина, но там все смещено в сторону качества.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв