Главная страницаНовости публикации

23/12/15

Элитная недвижимость во Львове и окрестностях


Элитная недвижимость во Львове и окрестностях

На фоне низкой общей активности жилищного рынка, обусловленной затяжной экономической рецессией и низкой покупательной способностью населения, элитный его сектор демонстрирует завидную стабильность показателей и даже обозначает явственную тенденцию роста. Дорогая недвижимость оказалась более востребована. Есть определённая категория населения, считающая выгодным вложением инвестировать свободные финансовые средства в квартиры, долгосрочно во Львове, и загородные коттеджи в живописных предгорьях Карпат.


По окраинам города возведён ряд жилых комплексов, претендующих на звание «Элитных» и ещё несколько подобных проектов находится в стадии проектирования. К подобному жилью предъявляются весьма высокие строительные и экологические стандарты – от места размещения до применяемых конструкционных и отделочных материалов.


А столица западной Украины – Львов, имеет свои особенности. Это красивейший старинный город, привлекающий каждый сезон множество туристов из самых разных стран. Исторический центр Львова был сформирован ещё в средневековье и принципиальных изменений с тех пор не претерпел. Значительная часть жителей средневековых кварталов за счёт этого исторического наследия и существует. Посуточная аренда квартир во Львове приезжим туристам – основной источник средств к существованию коренных обитателей этой старины.


Но вот с элитным жильём в историческом центре возникает целый ряд проблем, не смотря на его высокую востребованность. Свободных мест под стройплощадки здесь просто нет и сносить старые задания нельзя. Однако выход из создавшейся ситуации найден – он заключается в расселении коммунальных квартир в исторических зданиях и частичной внутренней перепланировке под элитные апартаменты. Такой подход находит всё большее распространение. Нередко такие проекты осуществляются в инвестиционных целях – квартиры посуточно во Львове это выгодный бизнес, приносящий устойчивые доходы. Особенно если эти квартиры в историческом центре и соответствуют определению «элитные». Вложенные в них средства быстро окупаются.


Подробнее ознакомиться с наличием элитной недвижимости, как в самом Львове, так и в его ближайших окрестностях, можно обратившись к материалам популярного украинского сайта dom.ria.com. Это авторитетный и уважаемый источник информации в сфере оборота недвижимости.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв